如果,有人当街抱住你,你感动吗?幸福吗?

好评回答

其他答案

  • 哪个人病的不清呢?自己也够倒霉的~!嘿嘿

    l***

  • 除了女朋友,其他人抱,那就作好战斗准备

    忘***

  • 在黑夜里还可以。白天,晕

    1***

  • 天呐,钱包,没想到。

    心***

  • 出现的情况会有许多种,这个问题估计很难回答到符合你的要求,有可能是抢劫的前期工作,也有可能是儿时的玩伴,也有可能是认错了人!!

    U***

  • 虽然我长得对不起观众,但我一样会报警告她性骚扰.

    伪***

  • 男人的话,我会感觉莫名奇秒.MM的话,我会非常高兴.

    上***

  • 一定会喊:非礼呀!

    姬***

  • 我会被吓坏的。中国不是外国。还没有到那种竞界。只有很好的朋友,多年不见。我可能能接受。更别提什么感动和幸福了。

    秋***

  • 只有神经病才会当街抱人。
    所谓“抱抱团”,只是一种没有理智的行为。

    s***

  • 免谈,不习惯,更别谈什么感动和幸福了

    我***

  • 性骚扰?吃豆腐?占便宜?我是不是随便的人,我随便起来不是人.
    抱抱团不太适合我国,虽然我们青年一代思想比较开放,但是如果
    有人当你的面抱你的女朋友,你会怎么想?如果你是女的,有人
    突然抱你,你的第一反映......我国虽然较为开放,可是民族性格
    还是比较保守的,含蓄的,内敛的.表达关怀不一定要拥抱,做公益
    活动不行吗?(太激动,语无伦次了.)

    反***

  • 太感动了!!天啦!咋有这样疯子啊!

    无***

  • 不管是谁,我都会感到痛苦,除了抱婴儿,我一般不愿意跟别人有身体接触

    s***

  • 我会认为那个人有毛病。
    当然,熟人除外。

    几***