要幸福还是要感动?

如果他现在都有八十岁了,而在60年前他有过一个与他相爱的女友。由于某种外来原因,让他和女友没有能在一起,女人结婚了。那我们是该希望他在她结婚后一段时间也结婚,过上各自幸福的生活,还是希望他由于心里一直有她,再也没有结婚而来成就一段感人的爱情呢?毕竟普通的幸福和经典的感动我们只能看到一个对吧。随便问问,别笑我啊,嘿嘿。

好评回答
    理想的情况下当然是他一直未婚啊,
    等待他的姑娘回来啊,
    不过现实可能吗?
    现实就是现实,即使他想这样做,
    那些爱他的家人和朋友也不会同意得啊,
    一个心地善良的人,是宁愿自己痛苦也不会让爱他的人受苦的,
    所以,现实应该是他为了自己的家人还是选择了结婚.
    婚后他对自己的妻儿也很照顾,
    只是他心里永远都会给这个姑娘留一个地方,
    在平淡的生活中回忆着自己的姑娘.
    这才是最感人,最幸福的事啊.

    最***

其他答案

  • 既然真心已经成为历史,那在短短的人生中,为什么不再来一个选择,我自己,也为曾经的历史呢?

    j***

  • 希望都幸福,因为人不能靠感动过一辈子,还是幸福最重要.

    c***

  • 努力做自己就好了。其实恋爱根本就不应该分第3者的,恋爱就是残酷的竞争,谁有本事谁就跟他交朋友。竞争不过的人,才会职责和她竞争的那个人,才会管那个人叫第三者。其实恋爱是公平的。

    s***

  • 我们毕竟是外来者,他们有他们自己的感觉,感觉对了,一切就都对了!

    y***

  • 八十岁了还想在他结婚后结婚,,,这个呢  做为年轻的我不怎么懂哦。。

    情***

  • 每个人都有幸福的权力。当然是希望两个人都能找到各自的幸福了,不然,一个人孤单一生也太残酷了吧。

    我***

  • 这个事情在于当事人的本身,如果他认为值得为她守侯一生,那么就会产生一个凄美动人的爱情故事.如果他认为要开始自己的幸福生活,就可以寻找适合自己度过一生的伴侣.

    老***

  • 当然是各自有自己的人生。幸福没有普通的,而感动只能是一时的。假如你守候她一生,而她已经有幸福的生活,即使她知道你为她守候她也不会放弃现在的幸福。所以要是我就选择幸福,这世界上没有什么比幸福更好的了!!

    n***

  • 这个我不懂!

    小***

  •   首先,我觉得这个问题应该是由两个相恋的人分开以后的其中一个人提出来的。因为两个人分开以后,还没有完全忘情的另一方总是会暗暗希望对方心里还有自己,可是另一方面又想自己爱的他有一个好的未来。提问者,你是不是心里也有着这样的矛盾。(我只是猜猜)从这个角度来说,那当然是那个人依然坚持自己的爱更好了,那样多感人啊!而且传出动名气也好啊。
       可是生活并不是这样的,我们也不会让自己选择一条这么辛苦的路来走,你说是吗?在我们前行的路上,有很多值得我们爱的人,有些是我们还没有遇到,有些是因为迟到了。可是这世上总有一个陪伴我们走过一生的人,生活要的是“幸福”。 小说中的情节固然感人,可是付出的代价也太大了,把自己一生的幸福押上当然是不值得的了。
      生活重要的是自己的感受!就是单纯地把“幸福”和“感动”两个词放在一起,感动也是没有多少份量的,这是这两个词早就在人们心中的价值! 珍惜属于自己的幸福吧!当有一天,它变成感动时,你的眼泪就是伤心的了!。

    玫***

  • 建议一首歌:
    歌曲:感动今生无法改变的你
    歌手:李殊
    李殊-感动今生无法改变的你
    英雄无泪片尾曲
    雨后风平又到黄昏时
    昨日山盟海誓清晨已失
    是否中最长的浓情已旧
    独有我们真情痴痴
    从没想把一切都当场戏
    伤透幻想中多情的自己
    可故事总是有类同的结局
    喜忧参半赢了也会失去
    假如来生不再是场戏
    幸福不再是精彩的回忆
    我愿陪你再生再世
    感动今生无法改变的你

    1***