这是火箭吗?

姚明9投仅1中,得10分8个篮板。麦蒂也未能给予太大的支持,他28投8中,得19分7个篮板,霍华德倒是7投7中拿下14分,海耶斯13分10个篮板。

好评回答
    火箭被太阳压制的很深,打的确实非常的难看,姚明完全被太阳的双人包夹战术限制,怎么投怎么不进,失误又多,传到外围投手又投不进,一场惨败在所难免

    M***

其他答案

  •   首先大家清楚两点第一昨天的比赛火箭是背靠背的第二场而且还是客场做战。第二太阳是歇了两天而且还是主场作战。我想联盟任何一支球队客场背靠背的第二场打太阳,而且太阳还是歇了两天的太阳,都会是很困难的。其实昨天看过比赛的朋友都会看到主要输在了两节上,第一节和第四节上,第一节主要是太阳上来的防守和昨天打完比赛没有调节过来体力导致命中率不高从而输了10分球,第二节和第三节命中率回升跟太阳打了个平手,不过10分球并没有缩小,第四节完全体力跟不上了导致输掉了20分球。
      还有太阳对待火箭队的态度,连西部另2强(小牛 马刺)都算上,从不拿火箭当弱队打(太阳尤其明显)从昨天太阳的防守和昨天太阳进攻打的合理性就可看出,象太阳前些天打山猫只赢了9分球,打黄蜂只赢了1分球,大家可以想象一下如果太阳拿出昨天打火箭的防守和进攻他们只会赢9分和1分吗?再说了这也只是姚明复出的第四场,上场打完魔术姚明说他只恢复了30%,我想那就绝对是30%,因为自己的身体只有自己最清楚,我想姚明不会恢复到60% 70%他只说恢复了30%。
      霍华德和海耶斯表现好是因为,太阳包夹而姚明空出了霍华德和海耶斯才表现较好,可下半场明显加强了对霍华德的防守导致了霍华德下半场只得到2分。还有大家也可以从昨天打完太阳的比赛以后范甘迪的心情中看到些端倪,范甘迪在昨天的新闻发布会中还开起了玩笑就可以看出范甘迪对输球和乃至输掉20分都应该是有心理准备。

    l***

  • 有时候也有低落的时候啊

    l***

  • 我感到风格相克,主要就是主教练的风格,老范太重防守了,而太阳的强大,是他防不来的,而每每和太阳大时就出现了,防不住又得不了分的情况,这就是火箭的问题,进攻简单,防守死板,汗,这样的火箭,不行啊,姚转会吧,最去湖人,和科毕一起还有可能.
    小麦,他的打球风格太那个了,只要手感不好,死也投不进去,要是来了就狂进,一点都不稳定,不能和科毕等一样,想拿分就可以拿.
    看他打球,心理还要期望他今天不要投不进,球郁闷 ~!

    悟***

  • 看的窝火!
    我以为火箭真的很行了.
    原来不是那么回事
    太失望了
    姚今天太糟糕了
    麦迪更是不值一提
    反正我感觉人家太阳就是比火箭猛多了!
    火箭季候赛走的更远.......好象又变肥皂炮了!

    1***

  • 希望火箭季候赛不要碰到太阳队.风格相克啊.

    a***

  • 是啊,这就是真实的火箭,不要被火箭屡屡战胜一些弱队而蒙蔽了你的双眼!!
    太阳对火箭来说,简直就是苦主,他们的节奏太快,火箭完全没有办法适应,对火箭来说,最重要的是用好他们的全明星中锋姚明,而不能跟着太阳的节奏疯跑疯投.不过今天姚确实让人失望,命中率低得难以想象;麦迪也没有给球队更多的帮助,姚迷失了,麦迪也迷失了.
    其实火箭的实力也就这样了,对小牛,马刺,太阳基本上没有什么胜算,球队如果没有大的变化,想在季后赛中更进一步怕是难上加难了.

    月***

  • 没看比赛,这样的数据确实不怎么样,看来姚明还有待提高。麦迪的命中也够差的了

    入***