别人不理我怎么办?

我很少和同事接触,有空就会自己待着,而且感觉有人在挑拨我和同事的关系,弄得别人都不理我了,我该怎么办?

好评回答
    其实在单位里面也好象一个小社会一样。同事之间的关系有时候挺残酷的,也很简单的关系。
    也许被中伤,也许自己无意中做了什么事情。
    你只有改变自己,因为她们目前是一个小团体的了,这个小团体往往有一两个人领导,而且也是她们最针对你的,大家都是跟风的。
    也有可能也不是因为你怎么样,只是大家需要有一个针对的假想敌,才能更团结。
    你尽量对大家和气吧,赢得人心。让大家认识到你的优点!

    棱***

其他答案

  • 荒唐!13亿人都理你累死你!哈哈 ,玩笑。
    具体讲先检查你自身问题,问心无愧,不违反传统道德,坚定走你自己的路!当然,正确处理人积关系也是很高深的学问的!消除别人的误解用时髦的话讲叫“沟通”,,,,,,

    乡***

  • 你不理别人,当然别人不会理你!不要太大气了。人缘好的人,都是对人热情大方,不会斤斤计较宽于待人的人!

    儒***

  • 去理别的别人.

    y***