再婚有没有真感情?

现在离婚的夫妻越来越多,可是重组的家庭存在着许多问题,比如经济问题,小孩问题。。。。
我

好评回答
    再婚和新婚其实有着很多区别,因为年纪的增大或者对感情缺少信心,所以再婚要选择更适合自己的人,要能照顾一个家,没有子女的烦恼,有一个稳定的收入!再婚的家要更稳定,很多人再婚不是选择一个自己爱的人,而是一个爱自己的人,婚姻是一辈子的,谁愿意总是分分和和呢?
    所以再婚要更加的慎重!要更加的实际!

    美***

其他答案

  • 我觉得会有真感情

    %***

  • 再婚有没有感情那就要看你自己了,如果你真的爱过,但最后又因为不开心而结束,你也被伤得很深,也许受伤过的人没有多少认真的吧。

    白***

  • 每个失败的婚姻都是不幸,而再婚是不幸中的万幸。再婚的前提必须有感情和来承受自各方面压力的心理准备;反之,就没有必要再去结婚,否则害人害己;最后以失败告终。

    七***

  • 这种问题因人而异了,爱情,面包,小孩,基本上是相辅相成的

    h***