再婚家庭应该如何理财?

再婚家庭,男女双方前面都有孩子,都不在一起生活,现在妻子已经怀孕准备生宝宝了,这样的家庭经济应该怎样处理比较合适?希望大家能帮助我!

好评回答
    如果是我,我将按如下方案处理
    共同协商,留出抚养以前孩子的费用
    保留自己的婚前财产,以解后患
    其余收入共同支配或干脆给妻子管理
    如此安排,各方无忧,且相安无事,足解此题

    爱***

其他答案

  • 多挣,少花。

    盘***

  • 再婚家庭确实不好处理这些问题,再婚家庭当然不如原配夫妻之间担事,可是,你们已经在一起了,已经结婚了,既然这样选择,就证明是想一辈子生活在一起的,这个时候双方都要坦然,男方大度些,把钱交给妻子,妻子用钱时也要跟老公商量,这样才好。
    希望你们能像《家有儿女》一样,做一个快乐的重组家庭!!
    祝你好运!!!

    妞***

  • 这个问题不是这些网友能给你解决的,因人而异,这要看你老婆是什么样人了,如果你信任她,就把经济大权给她,如果你想得到就先得付出,但同时你要清楚每笔钱的用处了,这里指的是大数目哦.
    实行AA制总觉得是下策了,不符合中国人的传统观念!

    m***