嫁给再婚的男人会幸福吗?

好评回答
    事情要分双面看待,稼给一个再婚男人要看他跟前妻离婚的原因,若不是因为有外遇,而是他前妻有,你跟他结婚他会对你加倍疼惜,以免重蹈覆辙,那你就会幸福!若他离婚的原因是因有外遇,那你就要小心了!

    s***

其他答案

  • 相爱简单可相处难!想要完全了解一个人是很难的,因为人不断的在变.两个人到老都还在想知道对方的心.真诚相持!爱属于那些曾被出卖欺骗却仍坚信美好的人,
    爱属于那些纵然伤痕累累,却仍渴求爱的人。
    爱属于那些心中永远有爱的人!

    真***

  • 只要是真心相爱的并且在婚后的生活彼此关心,不为一点小事斤斤计较的话,选择的对象无论是再婚初婚都会幸福的。最重要的是要时刻为对方着想,理解他(她)。

    火***

  • 看各人的运气

    l***

  • 我想,只要感情基础好,我想会的,因为他有丰富的生活经验

    d***

  • 不会

    1***

  • 我的老公就是离过婚的,我们现在过的很幸福!你既然和他在一起,多少应该对他有些了解才对。婚姻是女人一辈子的大事,可不可以嫁给他,他是否是你可以托付终身的人,这只有你自己才知道。不要被别人的看法来左右你的决定。要找一个好老公,我觉得他必须有“三心”:责任心、爱心、上进心。供你参考。祝福你!

    飘***

  • 不会

    刺***

  • 我觉得你应该问自己了解他多少?你了解他的过去吗?如果他有孩子,你能接爱他吗?以后你们还会有孩子的,你如何摆正自己的位置,如何去对他的孩子?我有这样的经历,我还在模索中过日子,我有自己的孩子了,他与前妻生的孩子不在我们身边,所以我过得还算幸福.我与他的孩子现在是朋友.只是你老公对你好,我想他会很好处理这种事情的.你和孩子二人相处不好,大不了不见面.

    j***

  •   再婚的男人懂得了很多,成熟也更多,但是这么多的感慨它会是你的吗?别忘了,在你之前有个女人已经改造了他,不论是否成功,她永远会是他心头的一根刺,会是你们婚后不可拔除的一跟刺。

    芬***

  •   其实呢?这幸不幸福,这是要看你的了,如果你觉的是幸福的你管别人那么多干吗呢?你说是吗?自己的幸福是靠自己来掌握的.你不要管别人,努力去追求你的幸福吧,我相信你一定能得到你要的幸福的,你说是吗?"走自己的路,让别人去说吧"

    春***

  • 嫁给再婚的人幸福不幸福?这个问题不能一概而论.因为幸福不是取决于他是不是再婚,而是你们两个在一起是不是真心相爱,真正快乐!

    茜***

  • 我想说的是首先为什么再婚?
    如果是因为那个人对生活不能好好把握才导至再婚的,那要好好想想了
    如果是意外的因素导至再婚的,和初婚还不是一样吗?
    我想说的是,因人不同处理方式也不同

    客***

  • 会幸福的!

    钢***

  • 如果男的第一次婚姻是他以前老婆的错,你今后的生活会幸福的.

    j***

  • 天涯客说得很对,
    很多杂志上也是这个观点

    四***

  • 只要有爱就会幸福!!!

    孙***

  • 会
    也不会

    j***

  • 为什么不会呢?难道和一个没结过婚的男人结婚就一定会幸福吗?

    a***

  • 旧日有话"好女不嫁二婚郎."曾经有过的,那是永远也抹不去的记忆. 当然人还要因人而异,分析. 经历不同,人的结局不同.受到伤害越深的人可能是最不想再受到伤害的人,比较封闭,怀疑一切,生活不会很轻松.如果你有非常的爱心,耐心,可能能条理好.否则会很痛苦.和一个爱你的人结婚,男人是有天性的,爱可能是占有,占有是暂时的.爱是永恒的,但是,是要长久磨练的,一时的都不会长久.看运气.不是你想抓个什么样就是什么样,而是像花一样,要开的好需要辛勤的付出,幸福生活也是需要永远的付出,需要爱,永恒的爱.

    x***

  • 你说的不对,我哥就很幸福

    乱***

  • It depends whether both parties are determined to manage the marriage.
    Of course, with God's blessing it will be much better.

    p***

  • 幸福得很

    r***

  • 离过婚的男人,不管是他有外遇还是前妻有外遇还是其他原因,在婚姻这方面较一般的男人的缺点会多一些。男人只有一次刻骨铭心的恋爱,而且也会特别注重第一次的婚姻,再婚后他会拿后妻与前妻作比较,即使是前妻背叛了他,他在以后的生活中还是会经常想起她的好。劝你慎重考虑! 如果这些问题你都考虑过了,愿意包容他的缺点,不计较他拿你与前妻作比较,那就嫁给他,嫁了就要好好珍惜,双方珍惜后才会有幸福!

    刺***

  • 看他为什么有一次失败的婚姻,如果是他的问题那么你一定要小心,因为失败一次他就不会在乎再失败一次,我认为男人选择再婚的女人比女人选择再婚的男人要困难的多。

    水***

  • 缘***

  • 根据我的切身体会,不幸福!彼此很多猜忌,不信任,男方对第二任妻子不同程度上的变得自私,虚伪,以及他和前面婚姻的感情上的微妙关系。我后悔极了嫁给一个离过婚的男人。千万别布后尘。

    1***

  • 这可是因人而异.

    贝***

  • 看情况了

    9***

  • 离过一次婚的男人是个宝...
    离过两次婚的男人是颗草!

    勇***

  • 既然你因相爱而结婚了,我认为结过婚的人,(只要他正常)会更懂的珍惜爱人,只要真正的爱 了我想你们会幸福的

    9***

  • 不管他是什么历史,你要观察他是否适合你,比如一件事情你的解决方式不被爱人赞同,但换一个人就没事,夫妻2人干什么都没共同点是很痛苦的事,久之有人凑和过下去有人离婚,并不是都有大事才离婚,你要找一个和你有契合点的人,即使找到了还有一些你俩以外的事比如婆家和娘家的事,都直接影响你俩的感情,如果你不是一个处理事情超能力的人,你就要找一个这样的人,这直接影响你今后的生活质量,不要因为再婚就凑和,否则你又掉入另一个深渊里了,如果你的运气好能找到。幸福与否和初婚再婚没关系,关键在人。

    玲***

  • 具体问题具体对待嘛……不过要了解那个男人离婚的原因,最好不要听他说,去问问他周围的人,脾气暴躁,有不良习惯等等的男人是不能嫁滴

    风***

  • 不管他是什么原因离婚,只要看一点,他的人品怎么样,是不是爱对人了!
    如果人品好,也很相爱,那为什么不会幸福呢?
    这一切,只有你通过互相了解,才能达到互相的宽容接纳和信任!
    这一切,必须要你用心去感受!网友的意见都只能是参考!

    梦***

  • 有些事还是不知道的好,我就是这样的.我所碰上的人就是.当我知道时,哭了很久.可我决定对他更好,因为怕他再受伤害吧,也许.我不知道他离婚的原因,我只想给他幸福,我想幸福不仅是男人要给女人,女人也要给男人的.所以我做了.
    我想,如果我们结不了婚,也要让他明白这辈子是我对他最好,爱他最真'最深>
    只要现在的爱情是真诚的,我就没有他求了!

    冬***

  •    关键在于个人的感觉。一个好男人虽然离婚,他仍然是优秀的!对女人是会呵护有加的,这样的男人不多。

    1***

  • 看你的运气了

    1***

  • 那要看你们的感觉究竟如何?这种事,最好不要问被人,问一下自己,他在你心中的位置究竟如何?鞋子合不合适只有脚知道,外人只能看到她的外表,而其中的内容才是最重要的。

    1***

  • 我觉得不好!起码我不会!

    w***

  • 现在不是喜不喜欢的问题是爱不爱的问题如果你们真心相爱肯定会幸福的我祝福你们

    5***

  • 很麻烦的,他还有个家啊

    l***

  • 不一定

    1***

  • 会的

    随***

  •     别找再婚的男人!他的孩子,前妻是很麻烦的事情!会带给你无尽的烦恼!这是过来人的肺腑之言

    果***

  • 看情况而定,如果两个人相爱,而且那男的是个好人,能给女人幸福就行

    清***

  • 婚姻是一双鞋,漂不漂亮别人一眼就能看出来,合不合脚只有自己知道!
    说的再多,还是要自己感受!

    细***

  • 应该会吧。如果你知道他离婚的理由,并已证实(这当然不是不信任,而是对自己负责),这些你都能接受,应该没什么问题。
    他离过婚,一定更知道如何去珍惜,如何去解决婚后的问题,并不让你受伤。
    如果爱他,就不要错过他。

    钢***

  • 记住,无论别人怎么说
    只要因爱而结合就会幸福,婚姻靠两个人来维系

    卿***

  • 只要是真心相爱,你就会非常幸福的.因为我就是,我现在过得非常好,非常幸福,我很爱我的老公,用我所有的爱为他带来快乐,他对我更是好得不得了.虽然我们现在已经有了小宝宝,但爱意并未减少,出门时总是手牵手,从未分开过.羡煞旁人.再婚不是一种错,只是第一次没有找对自己的另一半而已.一旦找对了,那就是"只羡鸳鸯不羡仙".不必顾虑太多,相信自己的眼光,只要你觉得他就是你要寻找的那个人,就不必在意太多,因为就算是未婚的男人也未必一定能给自己幸福.

    s***

  • 有幸福和没幸福.你能否幸福就看你究竟遇见什么人.

    j***

  • 婚姻主要是看有没有缘份。

    月***

  •   幸福的悖论

      一
      把幸福作为研究课题是一件冒险的事。"幸福"一词的意义过于含混,几乎所有人都把自己 向往而不可得的境界称作"幸福",但不同的人所向往的境界又是多么不同。哲学家们提出 过种种幸福论,可以担保的是,没有一种能够为多数人所接受。
      至于形形色色所谓幸福的" 秘诀",如果不是江湖骗方,也至多是一些老生常谈罢了。   幸福是一种太不确定的东西。一般人把愿望的实现视为幸福,可是,一旦愿望实现了,就真 感到幸福么?萨特一生可谓功成愿遂,常人最企望的两件事,爱情的美满和事业的成功,他 几乎都毫无瑕疵地得到了,但他在垂暮之年却说:"生活给了我想要的东西,同时它又让我 认识到这没多大意思。
      不过你有什么办法?"   所以,我对一切关于幸福的抽象议论都不屑一顾,而对一切许诺幸福的翔实方案则简直要嗤 之以鼻了。   最近读莫洛亚的《人生五大问题》,最后一题也是"论幸福"。但在前四题中,他对与人生 幸福密切相关的问题,包括爱情和婚姻,家庭,友谊,社会生活,作了生动透剔的论述,令 人读而不倦。
      幸福问题的讨论历来包括两个方面,一是社会方面,关系到幸福的客观条件, 另一是心理方面,关系到幸福的主观体验。作为一位优秀的传记和小说作家,莫洛亚的精彩 之处是在后一方面。就社会方面而言,他的见解大体是肯定传统的,但由于他体察人类心理 ,所以并不失之武断,给人留下了思索和选择的余地。
         二   自古以来,无论在文学作品中,还是在现实生活中,爱情和婚姻始终被视为个人幸福之命脉 所系。多少幸福或不幸的喟叹,都缘此而起。按照孔德的说法,女人是感情动物,爱情和婚 姻对于女人的重要性自不待言。但即使是行动动物的男人,在事业上获得了辉煌的成功,倘 若在爱情和婚姻上失败了,他仍然会觉得自己非常不幸。
         可是,就在这个人们最期望得到幸福的领域里,却很少有人敢于宣称自己是真正幸福的。诚 然,热恋中的情人个个都觉得自己是幸福女神的宠儿,但并非人人都能得到热恋的机遇,有 许多人一辈子也没有品尝过个中滋味。况且热恋未必导致美满的婚姻,婚后的失望、争吵、 厌倦、平淡、麻木几乎是常规,终身如恋人一样缱绻的夫妻毕竟只是幸运的例外。
         从理论上说,每一个人在异性世界中都可能有一个最佳对象,一个所谓的"惟一者"、"独 一无二者",或如吉卜林的诗所云,"一千人中之一人"。但是,人生短促,人海茫茫,这 样两个人相遇的几率差不多等于零。如果把幸福寄托在这相遇上,幸福几乎是不可能的。
      不 过,事实上,爱情并不如此苛求,冥冥中也并不存在非此不可的命定姻缘。正如莫洛亚所说 :"如果因了种种偶然(按:应为必然)之故,一个求爱者所认为独一无二的对象从未出现, 那么,差不多近似的爱情也会在另一个对象身上感到。"期待中的"惟一者",会化身为千 百种形象向一个渴望爱情的人走来。
      也许爱情永远是个谜,任何人无法说清自己所期待的" 惟一者"究竟是什么样子的。只有到了堕入情网,陶醉于爱情的极乐,一个人才会惊喜地向 自己的情人喊道:"你就是我一直期待着的那个人,就是那个惟一者。" 究竟是不是呢?   也许是的。
      这并非说,他们之间有一种宿命,注定不可能爱上任何别人。不,如果他们不相 遇,他们仍然可能在另一个人身上发现自己的"惟一者"。然而,强烈的感情经验已经改变 了他们的心理结构,从而改变了他们与其他可能的对象之间的关系。犹如经过一次化合反应 ,他们都已经不是原来的元素,因而不可能再与别的元素发生相似的反应了。
      在这个意义上 ,一个人一生只能有一次震撼心灵的爱情,而且只有少数人得此幸遇。   也许不是。因为"惟一者"本是痴情的造影,一旦痴情消退,就不再成其"惟一者"了。莫 洛亚引哲学家桑塔耶那的话说:"爱情的十分之九是由爱人自己造成的,十分之一才靠那被 爱的对象。
      "凡是经历过热恋的人都熟悉爱情的理想化力量,幻想本是爱情不可或缺的因素 。太理智、太现实的爱情算不上爱情。最热烈的爱情总是在两个最富于幻想的人之间发生, 不过,同样真实的是,他们也最容易感到幻灭。如果说普通人是因为运气不佳而不能找到意 中人,那么,艺术家则是因为期望过高而对爱情失望的。
      爱情中的理想主义往往导致拜伦式 的感伤主义,又进而导致纵欲主义,唐璜有过一千零三个情人,但他仍然没有找到他的"惟 一者",他注定找不到。   无幻想的爱情太平庸,基于幻想的爱情太脆弱,幸福的爱情究竟可能吗?我知道有一种真实 ,它能不断地激起幻想,有一种幻想,它能不断地化为真实。
      我相信,幸福的爱情是一种能 不断地激起幻想、又不断地被自身所激起的幻想改造的真实。   三   爱情是无形的,只存在于恋爱者的心中,即使人们对于爱情的感受有千万差别,但在爱情问 题上很难作认真的争论。婚姻就不同了,因为它是有形的社会制度,立废取舍,人是有主动 权的。
      随着文明的进展,关于婚姻利弊的争论愈演愈烈。有一派人认为婚姻违背人性,束缚 自由,败坏或扼杀爱情,本质上是不可能幸福的。莫洛亚引婚姻反对者的话说:"一对夫妇 总依着两人中较为庸碌的一人的水准而生活的。"此言可谓刻薄。但莫洛亚本人持赞成婚姻 的立场,认为婚姻是使爱情的结合保持相对稳定的惟一方式。
      只是他把艺术家算作了例外。   在拥护婚姻的一派人中,对于婚姻与爱情的关系又有不同看法。两个截然不同的哲学家,尼 采和罗素,都要求把爱情与婚姻区分开来,反对以爱情为基础的婚姻,而主张婚姻以优生和 培育后代为基础,同时保持婚外爱情的自由。法国哲学家阿兰认为,婚姻的基础应是逐渐取 代爱情的友谊。
      莫洛亚修正说:"在真正幸福的婚姻中,友谊必得与爱情融和一起。"也许 这是一个比较令人满意的答案。爱情基于幻想和冲动,因而爱情的婚姻结局往往不幸。但是 ,无爱情的婚姻更加不幸。仅以友谊为基础的夫妇关系诚然彬彬有礼,但未免失之冷 静。保 持爱情的陶醉和热烈,辅以友谊的宽容和尊重,从而除去爱情难免会有的嫉妒和挑剔,正是 加固婚姻的爱情基础的方法。
      不过,实行起来并不容易,其中诚如莫洛亚所说必须有诚意, 但单凭诚意又不够。爱情仅是感情的事,婚姻的幸福却是感情、理智、意志三方通力合作的 结果,因而更难达到。"幸福的家庭都是相似的;不幸的家庭各有各的不幸。"此话也可解 为:千百种因素都可能导致婚姻的不幸,但没有一种因素可以单独造成幸福的婚姻。
      结婚不 啻是把爱情放到琐碎平凡的日常生活中去经受考验。莫洛亚说得好,准备这样做的人不可抱 着买奖券侥幸中头彩的念头,而必须像艺术家创作一部作品那样,具有一定要把这部艰难的 作品写成功的决心。   四   两性的天性差异可以导致冲突,从而使共同生活变得困难,也可以达成和谐,从而造福人生 。
         尼采曾说:"同样的激情在两性身上有不同的节奏,所以男人和女人不断地发生误会。"可 见,两性之间的和谐并非现成的,它需要一个彼此接受、理解、适应的过程。   一般而论,男性重行动,女性重感情,男性长于抽象观念,女性长于感性直觉,男性用刚强 有力的线条勾画出人生的轮廓,女性为之抹上美丽柔和的色彩。
         欧洲妇女解放运动初起时,一帮女权主义者热情地鼓动妇女走上社会,从事与男子相同的职 业。爱伦凯女士指出,这是把两性平权误认作两性功能相等了。她主张女子在争得平等权利 之后,回到丈夫和家庭那里去,以自由人的身份从事其最重要的工作--爱和培育后代。
      现 代的女权主义者已经越来越重视发展女子天赋的能力,而不再天真地孜孜于抹平性别差异了 。   女性在现代社会中的特殊作用尚有待于发掘。马尔库塞认为,由于女性与资本主义异化劳动 世界相分离,因此她们能更多地保持自己的感性,比男子更人性化。的确,女性比男性更接 近自然,更扎根于大地,有更单纯的、未受污染的本能和感性。
      所以,莫洛亚说:"一个纯 粹的男子,最需要一个纯粹的女子去补充他……因了她,他才能和种族这深切的观念保持恒 久的接触。"又说:"我相信若是一个社会缺少女人的影响,定会堕入抽象,堕入组织的疯 狂,随后是需要专制的现象……没有两性的合作,决没有真正的文明。
      "在人性片面发展的 时代,女性是一种人性复归的力量。德拉克罗瓦的名画《自由引导人民》,画中的自由神是 一位袒着胸脯、未着军装、面容安详的女子。歌德诗曰:"永恒之女性,引导我们走。"走 向何方?走向一个更实在的人生,一个更人情味的社会。   莫洛亚可说是女性的一位知音。
      人们常说,女性爱慕男性的"力",男性爱慕女性的"美" 。莫洛亚独能深入一步,看出:"真正的女性爱慕男性的'力',因为她们稔知强有力的男 子的弱点。""女人之爱强的男子只是表面的,且她们所爱的往往是强的男子的弱点。"我 只想补充一句:强的男子可能对千百个只知其强的崇拜者无动于衷,却会在一个知其弱点的 女人面前倾倒。
         五   男女之间是否可能有真正的友谊?这是在实际生活中常常遇到、常常引起争论的一个难题。 即使在最封闭的社会里,一个人恋爱了,或者结了婚,仍然不免与别的异性接触和可能发生 好感。这里不说泛爱者和爱情转移者,一般而论,一种排除情欲的澄明的友谊是否可能呢?   莫洛亚对这个问题的讨论是饶有趣味的。
      他列举了三种异性之间友谊的情形:一方单恋而另 一方容忍;一方或双方是过了恋爱年龄的老人;旧日的恋人转变为友人。分析下来,其中每 一种都不可能完全排除性吸引的因素。道德家们往往攻击这种"杂有爱的成分的友谊",莫 洛亚的回答是:即使有性的因素起作用,又有什么要紧呢!"既然身为男子与女子,若在生 活中忘记了肉体的作用,始终是件疯狂的行为。
      "   异性之间的友谊即使不能排除性的吸引,它仍然可以是一种真正的友谊。蒙田曾经设想,男 女之间最美满的结合方式不是婚姻,而是一种肉体得以分享的精神友谊。拜伦在谈到异性友 谊时也赞美说:"毫无疑义,性的神秘力量在其中也如同在血缘关系中占据着一种天真无邪 的优越地位,把这谐音调弄到一种更微妙的境界。
      如果能摆脱一切友谊所防止的那种热情, 又充分明白自己的真实情感,世间就没有什么能比得上做女人的朋友了,如果你过去不曾做 过情人,将来也不愿做了。"在天才的生涯中起重要作用的女性未必是妻子或情人,有不少 倒是天才的精神挚友,只要想一想贝蒂娜与歌德、贝多芬,梅森葆夫人与瓦格纳、尼采、赫 尔岑、罗曼·罗兰,莎乐美与尼采、里尔克、弗洛伊德,梅克夫人与柴可夫斯基,就足够了 。
      当然,性的神秘力量在其中起着的作用也是不言而喻的。区别只在于,这种力量因客观情 境或主观努力而被限制在一个有益无害的地位,既可为异性友谊罩上一种为同性友谊所未有 的温馨情趣,又不致像爱情那样激起一种疯狂的占有欲。   六   在经过种种有趣的讨论之后,莫洛亚得出了一个似乎很平凡的结论:幸福在于爱,在于自我 的遗忘。
         当然,事情并不这么简单。康德曾经提出理性面临的四大二律背反,我们可以说人生也 面临 种种二律背反,爱与孤独便是其中之一。莫洛亚引用了拉伯雷《巨人传》中的一则故事。巴 奴越去向邦太葛吕哀征询关于结婚的意见,他在要不要结婚的问题上陷入了两难的困境:结 婚吧,失去自由,不结婚吧,又会孤独。
      其实这种困境不独在结婚问题上存在。个体与类的 分裂早就埋下了冲突的种子,个体既要通过爱与类认同,但又不愿完全融入类之中而丧失自 身。绝对的自我遗忘和自我封闭都不是幸福,并且也是不可能的。在爱之中有许多烦恼,在 孤独之中又有许多悲凉。另一方面呢,爱诚然使人陶醉,孤独也未必不使人陶醉。
      当最热烈 的爱受到创伤而返诸自身时,人在孤独中学会了爱自己,也学会了理解别的孤独的心灵和深 藏在那些心灵中的深邃的爱,从而体味到一种超越的幸福。 一切爱都基于生命的欲望,而欲望不免造成痛苦。所以,许多哲学家主张节欲或禁欲,视宁 静、无纷扰的心境为幸福。
      但另一些哲学家却认为拼命感受生命的欢乐和痛苦才是幸福,对 于一个生命力旺盛的人,爱和孤独都是享受。如果说幸福是一个悖论,那么,这个悖论的解 决正存在于争取幸福的过程之中。其中有斗争,有苦恼,但只要希望尚存,就有幸福。所以 ,我认为莫洛亚这本书的结尾句是说得很精彩的:"若将幸福分析成基本原子时,亦可见它 是由斗争与苦恼形成的,惟此斗争与苦恼永远被希望所挽救而已。
      " 。

    w***

  • 再婚幸福率只有2%,,,你如果没有结婚过,就不要嫁个再婚的,
    婚姻幸福不幸福,只有自己知道,

    欢***

  • 那么你得先问你自己,你喜欢他吗?如果你真心喜欢他的话,那又何必在乎他是再婚男人呢?

    1***

  • 我觉得每个人只能真正的爱一次,那要看他以前结婚的对象,是不是他的真爱,如果是,就不能嫁给他,因为生活的琐事太多,你永远也不会成为他生命中最重要的人,如果他在有孩子,情况就会更糟糕。我奉劝没结婚的女孩们,不要爱已婚男人,爱一个真正属于自己的一手货多好,其实人和东西是一样的道理,不论什么都是新的好!

    爱***

  • 如果他有孩子,而且非常在意他的孩子那就要注意了,因为孩子毕竟是他和前妻剪不断的情愫,就算他再不爱他的前妻,但孩子还是存在,偶然也会去

    猫***

  • 他离婚的吗?为了什么?从中可以看出他的人怎么样。如果他是个很好的人,选择他你会幸福的

    a***

  • 视不同人而定。最主要的是双方到底合适不合适。

    h***

  • 除非你做的比他前妻更好!他可能会拿你和他的前妻做比较。
    如果你做到了,他就会很爱你,你也就会很幸福!祝你幸福。。。

    轻***

  • f***

  • 看你自己的感觉

    a***

  • 因为失去过,他会更珍惜......祝你幸福!

    铁***

  • 幸不幸福要看你自己了
    也许你会比谁都幸福,如果你能肯定他爱你一生你爱他一世

    风***

  • 是否也要看,这个女人是不是他生命中的第一.如果前妻的孩子是他的生命的话,这个女人不一定很幸福.

    阳***

  •    再婚的男人有两种,一种是离婚的,要在恋爱期间了解清楚,看为什么离婚?对于丧婚的,我认为只要处理得当,一般是会幸福的。我的一个朋友再婚后,对老婆的关照真是叫人佩服。

    b***

  • 一颗红心两手准备!!爱谁谁,自己开心就好了!!!

    迈***

  • 不能一概而论  我觉得有的人有过经历所以会懂得珍惜  但也有人会破罐子破摔  不重视女方的感受  所以性格首先要适合  最好有半年的交往时间来考察一下,不要轻易决定,以免自己结婚了又后悔,祝你能找到有缘人:)

    薇***

  • 不会,离过婚的男人大多都比较自私。因为他们认为婚姻是不可靠的东西。
    千万不要!!!

    幸***

  • 对于每个人的生活,作为第三者是永远不会理解的。所以作为第三者,不要以为自己是一个陷于不幸婚姻的男人拯救者,也不要以为只有你和他才是爱情,才有爱情。靠吃剩饭般的爱情,第三者的人生既是可怜,亦是可悲,还有可恨。

    泥***

  • 难说!据我的观察,(没有调研过,仅是观察而已)男人离婚的原因很多,但多数是由男人的原因分手的.找情妇、娶小妾、包二奶的人毕竟是少数。虽然社会上炒得轰轰烈烈,似乎,是男人就会包二奶,但你周围有几人有情妇?没有钱没有权你用什么养情妇?没有哪个男人是自己吃糠咽菜,争得钱用于养活情妇的。所以,离婚的男人是有许多的缺点的,女人因为受不了才离婚的。这种男人不嫁也罢!当然,也会有好男人因为女人的缘故,自己受不了才离婚的。所以,你的问题只能是,难说。你得去了解这个人。爱情是盲目的,婚姻却是严肃的。这也是婚姻破裂的原因之一。一概地说嫁给再婚的男人会幸福或不会幸福是不负责任的,只有具体到哪一个人,通过交流,才能得到正确的结论。但你得勇敢地去交流,去面对你自己的人生,才能得到你自己的幸福归宿!即使是这里的先知、圣人也不是无所不能的,也不会给你正确的答案,做你自己的路吧,路总是在脚下。

    济***

  • 嫁一个爱你的人,他的历史还重要吗?

    m***

  • 相知是天意,相识是人意;有情有意是友谊;只要能够结合,还是因为“心有灵犀”一点通!

    b***

  • 他爱你就会幸福 但是不知道爱的保值期是多久

    l***

  • 当然,你看翁帆

    l***

  • 那不叫幸福,最多叫爽

    柔***

  • 是好男人?他因为缺少女人?还可以。

    x***

  • 会的,因为他知道怎样体贴你,怎样关爱你,前车之鉴,后车之师,但同时有可能他喜欢把你同他前妻相比,这也许让你很难容忍,相信你会做得更好!

    冬***

  • 那要看那男人对你的态度咯~我介意你查看一下他是为什么离婚的~这个很关键的~因为他毕竟是离过婚的男人~说不定是不稳定的那一种~那就算是和你在一起也有可能在分啊~

    酷***

  • 要看双方的感情投入了

    布***

  • 只要他爱你,你也爱他,又没有影响到第三者,你们会幸福的。

    h***

  • 也许会幸福

    醉***

  • 看你们之间是否有真爱 有真爱你就是幸福的 因为过来人有经验 他会很珍惜现在 没有真爱他就是一个感情骗子 那你就会很痛苦

    一***

  • 呵呵,不管他是不是爱你,关心你,如果是的话,你就会幸福的!~

    可***

  • 关键是要看:两个在一起生活的人,合不合得来,会不会幸福!而不在乎他是否再婚!再则:说不定再婚的男人更懂得疼老婆呢!!(你有没有想过他为啥而离婚?你真正了解他的人吗?)

    小***

  • 看缘分了,如果有缘也一定会幸福的!

    龙***

  • 他会好好珍惜你的

    k***

  • 如果是真心的喜欢就会幸福!

    糖***

  • 要看自我感觉了。

    飘***

  • 只要他是真心喜欢你那你一定会幸福!

    小***

  • 会吧。我的一个朋友就很幸福的

    v***

  • 看你自己的感觉了.

    鸡***