离婚问题

双方结婚到现在有24年了,是两个离异家庭重组的。婚后双方吵架不断,乃至动手受伤过。双方的家长也总是为此受打扰。这24年里一直不离婚的原因主要是为了孩子,现在孩子长大了,女方觉得辛苦了一辈子是该放松的为自己活了,于是女方在别人的带动下开始去跳舞,随后结识了一帮经常跳舞的朋友,因与其中一男特别聊的来,经常来往,以至发生了关系。可能是从来没有尝试过新鲜感的女人,将这种关系持续了将近2年之久。女方的丈夫是因为女方一次醉酒后被此男子送回家后得知的。双方多年来一直感情不和,男方因此事天天和女方吵架以至打闹,男方身体不好,想劝说女方回头,女方想到多年受到的苦,男方对他的种种不好总是在脑海里挥之不去,后答应男方能照顾他但不能妨碍她继续出去跳舞。男方也规定了女方出去玩行,但得在规定时间内回家。就在这种情况下,持续了一段时间后,女方还是没有做到男方的要求。后吵架继续。男方因为身体不好无人照顾和 顾及孩子还不想离婚,女方也是不想离婚但又放不下。双方及双方的家人都在痛苦中煎熬着,可以说双方对对方都没有什么感情了,但因为利益都在等待,因为就一套房子,虽然已经没有感情但还是勉强在一个屋檐下住着,但是男方一看到女方天天往外跑就气不打一出来,所以吵架还在继续。终于有一天因为一件事,男方彻底绝望了吧。后决定离婚,打算起诉离婚,正在收集证据。女方与此同时也已经感觉到外面的男人靠不住,但是多次和他说清楚分手,此男不同意不说还多次强迫女方去他家,不去的话就以多种手段骚扰。经女方说此男是不要命那种的,不去怕他会对她和家人不利。女方因拒绝此男还挨过几次打,女方现在不想离婚但又拜托不了此男,同时丈夫又要提起诉讼离婚,这种情况下法院会怎么判?女方能拿到多少财产?

好评回答
      婚外情难有好下场,
    家庭分离,情场也走上绝路之时,
    连别人的同情都得不到。
    除了可恨外,可悲也可怜。
    同为女人,在此还是谈谈自己的看法,
    首先是离婚问题,既然你们已完全没有感情,
    你也曾有过离婚的想法,不妨就同意了老公的离婚要求,
    力求协议解决,态度别再那么强硬,
    在物质上吃点亏就吃点亏,
    不管他以前如何对你,毕竟是你有了原则性的错误。
       但夫妻一场,年龄相必也不小了,他也不至让你一无所有离开吧? 如果他真的让你一无所有,真的要把法院解决这件事, 你也收集一些他暴力证据,期待法律给予一个公正的判决吧。 第二,是你婚外情的男人, 他大概是抓着了你软弱的个性, 你想罢脱他,一定要让自己坚强起来,不要惧怕他, 告诉他,是他的出现,才搞得你离婚的地步, 但凡有点人性,就不要再打搅你今后的平静。
       打你或有强制行为,就警告他打110,真闹到那一步,于他也没有什么好处。而你,反正离婚了,也没什么好怕的。当然这是为了罢脱他而有的言辞,今后,你还是要低调做人,处事,尽量给孩子留下一些尊严。 祝一切顺利! 。

    1***