战士 盗贼 法师

这3个职业 练那个好 新玩的 还有那个族练那个职业合适 专业应该怎么学

好评回答
    LM 和  BL 你选那边啊??
    相对 盗贼和FS  战士的约束太多,不适合短期玩家或是时间不充沛的玩家。因为战士对装备的要求高于意识,高于网速,高于一切。
    盗贼和FS都属于  技术型输出职业,这2个职业的可玩性都很大。相对来说盗贼的操作更具备节奏性,近身肉搏更刺激。
    而法师更注重连贯性,华丽性,以及空间的把握要求比较高。相对来说,更具有观赏的美感。
    总体来说,盗贼和FS的可玩性比战士要好那么一点。别提MT,一个会也就是1个MT加上每个分团的FT而已,这都是几十上百人才能出一个的几率,而且你还要有足够的时间。

    轩***

其他答案

  • 新手当然是玩盗贼了
    对于上面两个职业盗贼升级最快,虽然法师40后可以AOE,但一方面危险另一方面地主有限制,而且盗贼可以隐身挂了后也不怕被守尸,还有由于可以隐身在以后可以轻易入山洞采矿这就可以保证了收入来源
    不过无论法师还是盗贼都好的,就是不要用战士,虽然不是鄙视他,但没有好装备支持下真的很一般

    水***

  • 新手练战士比较好 好上手 让人尊敬的职业
    要我就玩母牛战士  个性哈~

    无***

  • 我玩的盗贼,我感觉比战士法师有意识~

    黑***