法师.盗贼.战士选择那个比较好呢???

暑假到了想玩WOW却不知道玩什么职业。我从9个职业中选出自己比较想玩的-法师.盗贼.战士选择那个比较好呢???我喜欢可以瞬间扣别人很多血的,喜欢自由飘逸的职业!!!

好评回答
    仅单对职业选择来说,就你个人爱好,还是玩盗贼吧。
    任何治疗职业 都不是一个人玩的,初期相对比较麻烦,不推荐,
    经常坐下喝蓝 浪费大量休闲时间
    法师虽然飘逸,但初期阶段 装备 操作能力 比较不足 自己做粮食 比较省钱,野外打怪 特别是半血半蓝是 提心吊胆 怕被盗贼偷袭
    战士 属于长期耐久型职业,需要较高的技术操作,后期FB需要拉怪
    个人建议,就你的个性来说,玩盗贼吧,操作简单上手,爆发力强 出了消失 在同等级来说 打不了 至少跑得了
    或者玩小D 德鲁伊的野性天赋,变豹=盗贼 变熊=战士 变树=治疗
    升级打怪期间 可以自己治疗 少去很多麻烦
    真要想玩法系职业 推荐 术士,除了跟法师一样怕贼偷袭之外,打怪 比较简单,操作上手也较快,有宝宝抗怪 死的次数也少,天赋合理的情况下 基本不用坐下恢复
    个人建议:物理系 盗贼  法术系 术士  综合系 德鲁伊

    r***

其他答案

  • 盗贼是你不二的选择

    l***

  • 玩DZ吧,在JJC很需要,可以单独行动

    s***

  • FS把,走到那里都有人要。
    单挑,DZ不一定能打过FS的,打过JJC的都知道,高端的FS,你就是DZ和战士2个人都按不住的。虽然我也是玩DZ的,但是我还是建议你玩FS,至少FS的冰天赋去JJC,FB都一样,不像DZ,你个敏锐天赋去25人FB,别人都不要的,再说现在下FB,除了个别FB和潜行对,其他都不带DZ的。

    卧***

  • 飘逸的职业 FS 扣血多的职业  现在人R都这么高全民血霸 FS这个靠暴击的职业不行了 不可能像以前那样半血翻盘 1VN
    DZ现在的BUG职业杀人不眨眼 操作好的可以晕FS到死 冰箱他就强隐 等你出来继续晕你到死
    ZS JJC中还是很需要滴 看看那个高分队伍没有战骑组合?
    总之在TBC后FS在不断削弱DZ在不断增强的今天 玩DZ吧 公会里面包括我在内的所有FS的小号全部是DZ

    W***

  • 法师职业太多!竞争太激烈!
    盗贼游戏里实在是太多了,你没有很好的操作的话是混不出来的!
    玩战士吧!

    c***

  • PVP路线的话
    DZ 最好了

  • ZS  你永远别想飘逸起来。
     DZ和FS 都不错 控制和反控制能力都挺强
      看你自己喜欢玩近战还是远程了

    魏***

  •   同意楼上的楼上的那句话“没有最强的职业,只有最强的玩家”。而且现在PVP和PVE分开了,更要看你想怎么玩了。
    就战士盗贼法师这3个职业来说,个人感觉
    战士,PVE不好混,除非你有很多朋友或者有个有固定位置的稳定公会,再要不,除非你很“宅”。
      。否则,装备不好混。PVP的话,战士现在很强,而且竞技场要的也比较多,只要你意识操作过关,再找个不错的队伍,竞技场装备也好弄。 盗贼,玩的人太多了。。。PVE虽然现在盗贼副本输出不低,但就是因为贼太多,而且水平参差不齐,没有上面战士的那些条件,盗贼同样不好混。
      PVP的话,也挺好。 法师,玩家也不少。。PVE法师输出现在不必从前,但现在副本用的也多,就像太阳井G团就要6个FS。。我们服喊G团时都要注明法师有补助。。。但一般公会的话,FS竞争也相当激烈。PVP的话,现在FS也确实不如从前,我因为比较熟悉FS,所以我个人还是喜欢拿FS杀人。
      关键是,法师很容易上手,新手玩起来也没那么难。当然要玩好可也不容易。

    S***

  • 楼上的那位,我想问下, 现在战士确定怕FS?我不说别的(侏儒战士任何FS打都没希望,脱逃大师比亡灵意志还要逆天),同等级装备下战士和FS的胜率在是四六开,没你说的那么悬乎,现在哪个PK战士怕FS,到处都是盾反宏,有2分中的徽章,我想问下,让战士近身FS能挨几刀?不说别的现在FS在所有职业里都不太好打,当然战士是针对别的职业来说最好打的,所以别玩FS了,JJC的高分队伍FS是相当的稀有,要玩就玩个贼,战士或D吧,JJC绝对王道职业都是
    PS:现在FS已经站到PVP的低端,还好不是最底

    x***

  • wow没有最强的职业,只有最强的玩家,这是真理。
    职业不平衡就会被玻璃渣NERF。
    我玩过5个职业,感觉只玩一个职业久了肯定会烦,很烦。
    你不要考虑瞬间扣血多或者飘逸了,打别人扣血多的职业被打照样扣血多,飘逸别人一次早晚会被飘回来,人在江湖走。。。。
    选择阵营和服务器更为重要,选择可以秒排战场的服务器,选择所在服务器战场胜率高的阵营。
    综上所述,推荐先练个70的FS,然后用FS带出DZ或者LR职业。ZS不推荐没有毅力的玩家介入,你就是用暑假根本不可能练出装备成型的ZS,没有成型的ZS无论在战场还是FB都是被遗弃的角色。

    l***

  • 3个职业都能瞬间扣别人很多血,DZ ZS还是比较可玩的,我2个职业都玩有,个人觉得DZ的可玩性比较高

    e***

  • 战士放弃吧
    贼现在PK猛,法师的话。。。飘逸是很飘逸,PK比较2,被克的太死了

    无***

  • 这里面爆发里最强的就是FS瞬间1万血很正常的不过法师现在怕盗贼,盗贼怕战士,战士怕法师就这么简单根据各人爱好吧不过我还是向你推荐DZ我是S3套的FS很难单搞定一个S3套的DZ有时候看RP问题```DZ先起手的情况下有75%的胜率

    p***

  • DZ阴人专用,看别人半血直接偷袭就完了

    老***