魔兽世界WLK战士、盗贼、法师哪个好?

全部答案

  •   这几个职业我都玩过,并且都风光过,在此承上在下经验,希望你能满意。
      一:先说说他们各职业的优势。
      (战士)1。升级:速度比较快,比较刚健,撕杀的感觉很棒,也不怕组不到人下副本。
      2。
      PVP:装备好的战士杀人之有快感,那个伤害,那个砍杀的感觉非常GOOD,而且在您一定会非常享受,战士的各中技能运用纯熟在PK中操作比较好玩的。很有气势。
      3。PVE副本中:如果您是MT,那么你会充满一种责任感、荣誉感和成就感!因为你一倒下,后面那群乌合之众也就倒下了,你就是主角~,这是我打战士最有体会的一个种感觉,所以是男人就要打战士!这句话有一定的道理。

      (盗贼)1。升级:速度比较快,而且做起任务来比战士更方便点,潜行技能太强大了,可以省去很多麻烦事,技能全开的盗贼就算做一些比较难的任务也是可以的。
      2。PVP:一个技能全开的盗贼是非常的恐怖的,PK从来都不是盗贼的弱项,决斗中也许盗贼优势不会特别明显,但是在野外,盗贼是绝对的王者,假如我真的装备差距太大,打不赢了,那我就趁火打劫吧,守尸体是大师级的,逃命是宗师级的~!没有报不了的仇!别人气死不了我,只有我气死别人的份。

      3。PVE副本中:盗贼在副本中的所扮演的角色就是输出,小副本控制能力也很强,大副本那就闷到脑壳去砍就行了,又不用加什么BUFF,磨上毒药就行了,不象其他职业,加BUFF加半天,麻烦死。
      (法师)1。
      升级:一个字-快!法师的伤害高,控制能力很强,群攻也不错,也够好玩。相比战士和盗贼,练级要更快点,在好玩的程度上和盗贼也差不多,在方便上面讲和盗贼各有千秋。不过都比战士强点。。。。
      2。PVP:法师秒人的感觉不错。PK从来都不是最弱。
      。。。。但不见得是最强。操作好的话还是挺牛B的。只不过,一定还是有其他职业可以把其杀死。
      3。PVE副本中:从古至今,永远都是副本中最热门最抢手的,伤害高,输出平稳,控制能力好,群攻强,又能做水做面包,我下副本的时候只要T有治疗有,DPS全组法师我都愿意。
      。。
      二:再说说他们各职业的劣势。
      (战士)1。升级:战士在升级过程中无疑是最可怜的职业,装备很差,碰见谁都怕,只在面对盗贼的时候如果先出手,才有胜算。。。想当初,我的战士号也荆棘谷被杀得妈妈爸爸都不认得了,当我见到一个BL盗贼的时候,我的心在狂跳,在琢磨:我到底杀不杀他呢?主动出手,我有升算,如果他来杀我,我就死定了~但是要是先出手,惹毛别人,守起尸体我就更倒大霉了~,最后还是决定换个地方练。
      。。后来遇到个BL法师,这次心里想的更干脆:天啊~BL法师,他没有看见我吧?快跑。。。。升级第一。。。
      2。PVP:战士的PK很靠装备,装备差的战士想PVP,想都别想,装备好的嘛,还可以混下,不过战士从古至今都没有最强的时候,一直处在中下游水平。

      3。PVE副本中:虽然战士在副本中是最风光的一位,但是相对而来的是非常的辛苦,抗怪拉怪,都得比任何人要努力要注意力集中,修装备也是最贵的。。。
      (盗贼)1。升级:没有特别的劣势。
      2。
      PVP:很靠操作和反应,得有相当的技术才行,如果不下苦工夫,打起来还是挺痛苦的。
      3。PVE副本中:皮有些薄,比较容易死,以前有个盗贼叫做:死亡巨星。于是下个MC,他就从头死到脚,不愧对其名。而且有一定心理压力,盗贼输出低不好交代。

      (法师)1。升级:没有特别的劣势。
      2。PVP:虽然很玩。但是也属于微操型的,个人认为战士PK很带劲。虽然会秒人,但是别人可以把法师秒杀的更快!皮太薄了!
      3。PVE副本中:算是最容易死的职业之一吧。
      血少。伤害又高,容易OT,皮也薄,几下就去见马克思了,但是技术到位后是不存在这些问题的。
      鄙人见识浅薄,以上只代表个人观点,绝不代表大众观点。请LZ手下留情。

    听***