女魔怎么加点啊?谢谢,在线等,急啊!!

好评回答
      第一世没什么好说的!烧好法!(法满转吧!现在的师门给烧法降低了难度,法满转不会后悔的!)冲到102!(也许有点费劲但总比118到122容易多了吧!)
    一转:血成长:1。1902 法成长:0。6492 攻成长:1。3(不变) 敏成长:1(不变)
    加点:赠送的60点55加法!5点加力量(到100+拿14级装备)然后3攻1敏!到100+以后血法各半!
    个人认为魔族的装备相比其他各族比较烦琐,如果没有好的装备的话是牛B不起来的!之所以加点的时候没有
    加血是因为在下有一套属性装备+根骨22点(10级衣服+7,5级帽子+8,10级项链+7)这样的装备在各服务器都有不少,不算太极品,本人一共花了700多万!
    属性数据:70+有8678的血!加上项链将近12000。
      70级的魔这些血做天足够了!(先天和转生的高抗物理) 有6394的法!加上项链将近10000。3吸吸5需要4026的MP!盘5牛5需要2101的MP!10000的法 足够用!一个70+的魔做天时喊出“吸5牛5盘5魔找车”的口号时会有人抢着加你 的!(对于一个转魔来说做师门练到吸5牛5盘5是几天的事!) 有5000多的攻!加上武器有10000配合其他装备牛上砍熊应该很快! 101+有18000多的血!13000多的法!做任务过个简单的称谓应该足够! 跑钱:首先要对跑钱作个分析,有几点关键!第一:旗子做的要科学(我就不说了!老生常谈了!)第二:对怪物的属性要了解(知己知彼)主怪血有40000多小怪20000多。
      主怪攻8500左右小怪4000多!主怪敏 330左右小怪200!(个人认为现在200环杀怪几率有所增加,有好多人就要说脏话了!其实杀怪并非 没有好处,大家想想,要真的是环环杀,得石头的几率是不是100!!关键在于怎么杀最快!)这就不得不说说装备了!我是这样打的:5+帽子+根骨8,反击几率+12(价值126)+12(价值127)+13追加次数3 10+衣服+根骨7,反击几率+12(价值124)+12(价值125)+12(价值125)次数3 10+项链+根骨7,致命+13+13+13追加致命6(比较贵,换成狂暴也可以,但是为了 过高级称谓时不用重复投资就奢侈一次吧) 10+190的敏鞋子 14+加攻12000 致命+18 (强吸23 跑钱用不到)炼话减属性要求10(这个很好出 ,不用放九采就能练出来) 最后的效果是这样的:反击率75,次6(为了保证遇多少敌都能杀)致命68(自身有5)370的敏(10+衣服- 了50)百分之90的超过主怪了!不带宝宝你先砍主怪百分之70的一下死!然后看着小 怪在你的反击下一个一个的飞了很有成就感的!之所以费这样大的劲让敏超过主怪就 是为了不让它放法!(怪的物理攻击在5775的防和50多的物理下已经没有多少了)这样 不仅杀的快,最主要的是杀完不用补血和法!速度提高多少不用多说了吧! 师门任务:14+衣服+防10000以上的! 14+加攻12000,连击18,次6的武器! 10+项链连击+45(现在很便宜了!) 10+炼话鞋子狂暴44(以前很多1000万收的) 5+炼话+连击,狂暴的帽子 效果:320的SP狂暴60以上连击70左右带上血宝宝你砍宝宝给你拉血(以防不测)多数不用它出手就倒了 !对于破物理的怪来说不让它出手可能是最好的!(也可以用闪躲装备,不过要慢一些) 做天:10+物理项链(轻松抗100) 加攻12000,连击+18,强吸23,连击次数+6的武器 10+190的敏鞋子,杀熊的时候换连击的! 衣服和帽子和跑钱一样! 效果:物理100,混30,反击75次6,350的敏,强吸23熟练高了加上强力克五行可以轻松的吸到上限50,还 有连击。
      最主要的是高攻,天小怪的高防不算什么了,能不能单挑要看坐骑和宝宝了!我看120+完全有 单挑的能力了! 帮战:穿上敏装!可以有将近500的敏,因该算初期帮战的小主力了!穿双抗装!拿强盘的武器!还有高攻 !盘上就不好对付! 最后再说说练级:反击装,10+刀狂暴+36命中+5 10级项链狂暴+39(+12+12+12+3)190的敏鞋子! 效果:反击75,狂暴80,370的敏,这么说吧!转后我就没用仙带过,吃人参果到30!然后自己练!到68再 吃果子到70做天。
      105以后又去高级练功区!更是爽我升的虽然慢点,但宝宝经验很多!这可能也是练高级宝宝的最好路径了! 过高级称谓的方法我就不说了!级高了多加血法,有可能的话在配上10几+项链效果很好!。

    发***

其他答案

  • 没转你就血力2:2的+ 转了练敏魔好

    德***

  • 这个看你完什么魔了 要是完敏魔 就全敏 要是完大力的话 就3力一法加或者3力一血加 血法魔的话 2血2法 加 呵呵

    d***

  • 想怎么加怎么加,自己喜欢什么样子就可以了。

    依***

  • 没转的时候,多加血和法,力量根据装备而定,能拿起来装备就行。
    1转了,根据自己情况而定,建议做敏法女魔,有速度,有法,练级比较快,敏在600以上就行。
    2转了,就做个全敏女魔。
    3转,抗自己还想做女魔不,呵呵如果还是女魔的话,继续全敏的。就这么简单啦。。。。#81

    双***

  • 可以+全敏啊

    s***

  • 新区练魔的话要练血功魔了
    如果你很有钱的话就练血法魔烧法快.
    血功魔是前45级全加功后加3血1法?

    柳***

  •   那要看你喜欢做什么类型的女魔了:
    1:血功魔(前40级加全功到90级拿10级武器或加全功到45到85拿10级武器).后期就加3血1法或2血2法.好处就是可以带上功宝宝去单烧4S和WS
    练宝宝比较快和穿上反击装备跑钱是比较爽的.不好的就是敏底.血和法有点少.是个挨打的.
    2:全敏魔.(顾名思义加全敏)好处就是.帮站.杀星.联赛.是个抢手货.
    不好的就是.攻低.血法更低.基本上第一回合都会倒地.如果宝宝被人B了或混了那就不怎么好了.3敏功魔:(前40级加全功到90拿10级武器)
    后期就加全敏了.好处跑钱爽敏高.帮站.杀星.还是有你的地位的.坏处还是血法少的可怜.
    4:血法魔(3法1血或3血1法和2血2法)可以说这中魔大家做的很少.其实我就是这种魔.好处:修罗爽法多.你可以连着放5法.血也多.一个大血盾到了120级有6W+的血3W+的法吧.给别人过称谓是不错特别是高级称谓。
      坏处:敏底但是血多起了作用.跑钱不怎么好. 5:全功魔.(顾名思义全功)这中魔大家也很少做的.有的同志可能看了叶子猪上的全功魔录象了把.功高.练宝宝忒爽.单条天怪,很不错的啊.加上牛就可以砍动天怪了.跑钱也忒爽.坏处我就不多说了 以上列出了几种魔的加点方式看你怎么选了 。

    东***

  • 我认为加1法3敏最好,我的男人就这么加的,帮战有好处

    q***

  • 这个看你完什么魔了 要是完敏魔 就全敏 要是完大力的话 就3力一法加或者3力一血加 血法魔的话 2血2法 加 呵呵

    s***