请教:拜托了老师和拜托了双子星有什么区别?

请教:
    拜托了老师和拜托了双子星有什么区别?
    是不是一样,都是风见老师?
     谢谢!

好评回答
      <拜托了,老师>
    主要讲的还是师生恋-.-,男主角草雉桂是一名学生,虽然长的和同班同学年龄相仿
    但其实已经是18岁的大孩子了,由于自己患上了奇怪的病(由于接受不了一些残酷的
    现实,身体会自发的发生停滞现象),在一个夏日的夜晚的湖畔,他看见了来到地球勘察
    的外星人(也就是老师女主角),以下省略....由此两个人在校园发生的一系列事情
    其实有点象<魔女的条件>,结尾也很像~主要力推里面KOTOKO的歌,像shooting star
    ,snow angel等~
    <拜托了,双子星>
    这是<拜托了,老师>的续集,讲诉的是男主人公由于发现一张多年前的孩童时的照片,照片上
    是他和妹妹在玩水的情景(或者是洗澡...),让他决定找回自己的亲人,但是没想到竟然有两个
    女孩子都有这张照片,而且也是蓝眼睛~就这样,他们3个人住在一起,发生的许许多多的故事~
    ....主要还是力推里面KOTOKO的second flght~

    t***

其他答案

  • 《拜托了,老师》整部片子的内容就是讲述风见老师和草雉桂的新婚/同居/恋爱史。而《拜托了,双子星》内也有风见老师和草雉桂出场镜头,戏份很少,主要是讲述男主人公为了找寻亲妹妹,最后是绿色长头发的才是男主角的真正妹妹,红色头发的当上了男主角的恋人,也是真妹妹和假妹妹的约定,说谁不是真正的妹妹就可以当上男主角的恋人。

    1***