一转女魔怎么加点

好评回答
    个人有以下两点建议 1 练攻血魔 理由 第一好跑钱 第二如果你个人比较有钱的话话可以考虑去买个刀(神兵) 第三 一般你只要法好 在帮战和PK 带一头能拉自己的宝宝 被挂的几率不太告  2 敏 个人认为不太好 因为女魔要敏还不如男魔做敏的更强一些 做敏......
    个人意见攻血

    y***

其他答案

  • 以上我多看了不怎么样象他们那样加法我自己看不怎么好
    我认为还是90级以前加二攻一血一法加,到了90级以后全加血这样攻也够了血才长五法也可以放出来这怎么可不快乐,我本就是这个的女魔#28法还练得不错#28

    来***

  • 看你喜欢什么 喜欢PK 就加敏吧  喜欢帮别人过称  就加血功的   游戏关键就是自己喜欢   不要跟随别人  别人喜欢的未必就属于你   #1

    郭***

  • 算了,这个都问你! 你加全法吧 自己打一套装备 也可以过日子吧

    c***

  • 100及以前以力量为主,我的号是100及时+了100点血40点法剩下全力,100及以上开始+法,主要是为了修罗任务~!最少要吸六盘六吧~!一直到122及,带14及刀(-需求的,功高的,强吸或者想牛,带+成攻击的最好),普通攻击可以到3万左右~!而且可放5法吸7。 #24

    s***

  • 一转女魔最好是血攻加点,一转的任务主要是过称和练宝宝,因为像猴子、神兵、雷鸟已经满足不了你了,有泥巴麒麟和黄金等许多好的宝宝等着你呢,但是练这种你又要有足够的DHB,做血攻魔去跑钱养宝宝吧#86等到2转的时候你可以考虑敏魔或者大力魔了,敏魔在群P上能发挥很大的优势,大力魔在跑环和烧法上能体现出来,你自己考虑吧

    贼***

  • o

    j***

  • 血攻最实在,敏的是牛X,费钱,玩起来难,不过PK时风光。看你自己了:)

    娜***

  • 你玩了这么长是的大话了,你应该有自己的看法啊
    游戏是自己玩的啊
    要有个性啊
    我觉得女魔还是一攻血为主,敏为辅啊
    我看的是综合实力啊
    敏低了  被动
    敏高了  抗伤害能力低
    至于 什么是高什么是低啊
    你自己想啊  不懂的话 可以看看有关  博弈的 理论 啊

    雪***

  • 1转敏魔就是垃圾

    蛇***

  • 同意

    笨***

  •  我看敏的不错

    w***