我昨天当上管理员,怎样对待我的回答?

我没想到在3500道题中会有1/3的过期问题是只有我一个人的回答,说实话,我不想撤消,因为那也是我辛辛苦苦的回答,毕竟没有作弊也不是无聊的回答,我该怎么做,如果全部采纳了,将会有将近3万的分,但这样会遭到某些人的非议,要我撤消是不可能的,我自己的汗水我不会不当会事

好评回答
    既然只有一个回答那就采纳
    只要不是乱回答的
    我想作为管理员,应该回答都不是乱回答的吧
    不过1/3的题目......
    你们分类回答的人少?还是你把零回答扫荡了呀?
    你那分类居然那么多过期问题啊,厉害厉害!!!

    京***

其他答案

  •   完全理解你!因为和我当初很相似。
    去年,我发现在“显示设备”这块有好多高分题,都没人答,或是答错了。我去狂答了一阵,结果那周就上榜了。于是就喜欢上爱问,后来又申请到这块的管理员做。
    做了管理员,答题就更认真了,把所有的题全部狂答了一回。结果,在处理过期问题的时候,发现自己答的题太多了。
      我答得明显好,没理由不采纳自己的!采纳太多,真的连自己都怕了。 后来想想,只要抱着公平公正的心,采纳自己的也没问题。但若别人答得也好的时候,应该是优先采纳别人的回答。 ==================== 答同一分类的问题太多,有些都是整理好的资料了,只需要复制粘贴了,实在没意思。

      于是,我将整理的资料和我的回答,以及《显示器维修视频教程》全部打包上传到我的共享资料里了。应用这些资料,起码可以回答这块60%的问题。 我是欢迎大家引用我的资料来答这些题的。。。。。 分看轻了,做管理员更多的是一份责任。如果做爱问管理员不能让所有人满意,起码是问心无愧的! ================= 那好,预祝郭大侠积分上升,可喜可贺!!! 。

    8***

  • 怎样才能当上管理员啊

    小***

  • 当然可以直接采纳你的回答,这是规矩呀。不要觉得当上管理员就什么都放不开了,大胆采纳。

    h***

  • 提前祝贺郭大侠荣升先知(或者更高?)
    我理解你,我也有很多问题感觉就是我回答的好.不过我也和楼上的ALIU一样,不当管理员(当然,没时间也是原因)
    既然是对的,就不要害怕.
    其实才3万分,清泉一周也能拿这么多...

    r***

  • 其实我也有同样的忧虑,北京分类不知道有多少过期问题。。。
    很可能我还能记得那些是我回答的。。。
    所以我不当管理员。。。。。。
    只能管好自己,别人只能劝。
    中午那题我早知道是您——因为太明显了。。。。。。

    1***

  • 做个算式吧
    3万分(   )正直.公正人格.
    不宜妄自菲薄
    不宜因小失大

    1***

  • 秉公处理
    假如自己的回答符合提问者的要求,完全可以采纳
    假如自己的回答是胡乱答的,直接撤消就可以了
    你的回答你自己最清楚是否符合楼主的要求
    _______________________________________
    请你想清楚当管理员的目的,采纳答案的原则不是看回答者是谁,而是看是否有符合标准的答案
    觉得自己的回答正确就采纳,错误就不采纳,很简单的道理

    圣***