大家如何看待撤消提问

好评回答
      爱问什么时候变成这样的场所,只会去指责用户中的问题,而去给管理者更多这样的权限?
    这边还在声讨提问者撤销问题,那边就申请为管理员追加撤销提问之权力?
    作为提问者,本身也有自己的难处,特别是新手们。如果因为问题过期或者是撤销而故意为难新手,那么就太过分了。
       我们都是从新手过来的,为什么就不能体谅一下新手呢? 看了上面某些人的回答,我无言以对——您的回答就很优秀吗?您有什么权力强求别人采纳你的回答?你更不能因此而去诽谤别人! 连“紫薇星”都会去撤销,连许多神级用户都会去撤销,为什么不去声讨他们? 还有,各位回答者,为什么总要反感撤销问题?在你反感之前,为什么不能先看看你自己有没有各种违规?——例如灌水等?如果你自己是这样,又不让撤销。
      那么您认为应该怎么样?就选择您的答案?——休想! 我原来并不想撤销提问,是你们的这些臭回答者乱灌水才逼我的。 况且,新手是刚来的用户——可能还不懂得规矩——在这种情况下,撤销问题或者是过期问题,不一定是他们自己的问题。对此,我们应该原谅他们。
       虽然有某些新手是擅长撤销的。但是他们也有他们的原因。为什么某些级别高的用户,例如学者,先知,总是要带着有色眼镜看新手呢?要知道并不是每个新手都会撤销提问,这太不公平了。 的确,我也知道,撤销提问让广大网友怒气难消,问题撤销了,回答者付出了时间、精力、善心、努力,就这样被埋葬了,也很不公平。
      但是,假如撤销一个完全被灌水垃圾填满的问题,是否有其道理呢?而且iAsk擅长撤销的不仅仅是新手,连许多高分用户甚至iAsk一号也会撤销。为什么要迁怒于不撤销提问的新手身上,却不迁怒于他们身上?难道又是“积分至上”?。

    落***

其他答案

  • 好象是有些人捣乱。
    我想以下情况可撤销
    1.没有人回答,
    2.所答非所问。
        对于有比较好的答案的问题,给撤销了,实属对回答者的不尊重,其实也不尊重自己。对这样的事应有办法解决。
    还有一种情况,问题刚提出不久,自己得到解决办法了。在没人回答时可撤销,如有人回答了,并能解决问题,就应采用回答。尊重他人的劳动成果。

    东***

  • 有时问得问题太高深了,确实是没有满意的答案,就只好撤销了。

    疯***

  • 撤消问题.1.提问者撤消.只能说明提问人品德或没有合理回答.那回答人.肚量大些.随他.2.到期管理员撤消.正常情况是没有合理回答...也有管理员私性.别有用心.....那只有管理员自己知道.....如我在操作系统里回答.最近几天.有30题回答都到期.管理员没有一题采纳我回答.而且有10题回答只有我一人.管理员有意过期或撤消.....以前从来没有这种情况....那有怎么样?????昨天我要求退后在操作系统排名.也没同意...有什么办法????我想以后排名排在管理员后面会好些...........

    a***

  • 因他想呀!你又能怎么办呢!

    玲***

  • 撤消提问的确是提问者的权利。
    当有人认真耐心的给予了解答,就不要随意撤消。
    有的网友设置高分悬赏吸引众多眼球,可是当他得到答案之后却撤消之,撒消提问扣除20分,悬赏是不退回的。但是选择无满意回答的话20分不扣。
    有的反复提问无分题目,得到悬赏后选择无满意回答,不扣任何分,不用付出任何
    -----------------------------------------------------------------
    撤消问题的确是提问人的权利,(由于违规等被编辑撤销的不算)
    一般情况下,提问人应该尊重回答者的劳动,如果确实需要撤销,或实在无满意回答,需慎重
    专门有人喜欢提问,得到答案以后撤销
    还有的人是高分悬赏吸引眼球,最后一个撤销,以显示分数多,谁都不给,还给系统……
    如果有上面这样的人,碰到的话我会避免回答他的问题
    但是毕竟撤销是自由,有时候只能无奈了

    京***

  • 撤消问题是每个网友的权利,只是当得到热心帮助时,应有礼貌的选择答案,不要辜负他人的劳动。

    红***