就是因为让管理员撤销了那道题,我就?

不是高信誉用户了阿??5555~~怎么办呢??哭死了都。。问那道题根本我也没想那么多吗?只不过,当时刚知道宋晓波那么自信,觉得很佩服么。。。我也没在拉票,只是想让大家谈谈看法。。。忘了说这句话,就……555555~~我改了,下次不敢了。。
是不是因为这个呢??????(我只在问问题啊,我不是在诉苦啊。。我是在问是不是因为这个阿,别珊了)
就是因为让管理员撤销了那道题,我就不是高信誉用户了么???是吧????????

好评回答
    就是这样呀,反正我是这样的。只要你的什么问题或回答被撤销了,高信誉用户也就被撤销了。我都两次啦!
    我觉得不仅时间不一样,而且在我很认真在答题的时候,(个人觉得)“高信誉用户”是对自己的一个奖赏;而在相同认真的情况下答题时,却不知因为什么被撤销,真的会很沮丧,还影响心情。当然这只是我个人的想法。
    其实“高信誉用户”是不是虚名无所谓,最起码,在一定程度上证明了你的答题认真度。可是总因为一些不知什么的原因而被撤销,有时觉得“高信誉用户”有没有确实无所谓。

    5***

其他答案

  • 现在爱问编辑审核得可仔细了呢~~反正你也注意到了你提问的不合理之处~~所以以后改正就好啦~~我相信~~通过你的努力~~你依旧会得到高信誉用户的皇冠滴~~加油哦~~

    小***

  • 一个虚名值得你这样吗?

    1***

  • 我一直想问是怎么才能成为高信誉用户的啊

    1***