谢谢网管,其实我当你们是朋友!!!

股市大跌,谁心情也不好受,苦中作乐,排遣惆怅,给你们找麻烦了,从现在开始本人只说股票不再言它.........因为我知道你们也有很多的无奈!

好评回答
      牢骚太盛防肠断,风物常年放眼量。大家来到一起是缘分,都是想多多数米。我们会正确对待的。谢谢大家对本类目的支持和爱护。
    股市涨跌是正常事,何况大盘已经涨了那么多,获利盘丰厚。跌几百点也是正常的。
    我认为大盘已经走进上升通道。牛市格局已经形成。
      沪指翻番还是有望。但后市阔幅震荡上行,可能将越演越烈,这就是这次大牛市的特征。后市下调300点或更多也是有可能的.而一天的振幅达400点以上也是正常的.至于提高印花税等利空消息,使主力乘机打压股价,恐慌盘涌出,加大了振幅,是股市的一次风险教育.可能会回补前期的第二个缺口(3591点)。
      就是破1500,也是暂时的, 调整还需要时间。但由于场外资金充足,上升趋势不会改变。关键是把握个股,保持一定的资金实力,。 请大家不要气馁,散户船小好调头,利用这次难得的大调整,马上拿出应急措施,乘机调仓,把业绩差的换成有发展前景的,已经有所止跌的股,减少损失,重新数米。
      拾起仅有的米,好好把握,从新来过。明天又是艳阳天 。

    o***

其他答案

  • 政府这次露脸啦

    同***

  • 周一大盘没有理会三大报的社论,而社论是根据周日温总理召开紧急会议讨论最近的股市,而三大报的社论是按会议精神写的,但大盘不理会总理的意见,继续大幅下挫。大盘连续下跌4天,跌幅已经接近40%,技术指标已经没有用,大盘的走势,主力看不懂,机构看不懂,操盘手看不懂,股民看不懂,大家都看不懂。就大盘周二的走势,估计惯性下跌,肯定会去回补3591点的缺口,有可能碰3500点,但当天可能会绝地大反弹。股票跌的那么凶,决不要杀跌了。牢牢拿着你的股票!

    1***

  •   今日反弹,出货良机,坚决不补仓。
    以下是新浪不让发的,只好以这种方式发:
    怎么那么多人怪政府啊,怪不得股市最终赚钱的只有1%的股民,怪不得99%的股民都在怪政府半夜鸡叫,政府在半夜鸡叫前出了几个信息叫大家出票,请问有几个人知道?
    不知道就不要怪政府
    知道了还怪政府的就更是笨蛋
    政府就是想稳定大局,想想看,如果政府不在庄家们将拉到5000点(也许10000点,那样小股民跳楼的就更多)这一顶部前不断出信息(包括几次加息)叫大家出票,庄家们在1000点收的票卖给广大小股民,到那时,小股民损失当然更惨
    毕竟政府不可能直接说顶部要到了,大家快快出票吧。
       我是老股民,以前顶部前政府都是这样出信息的,所以我先跑了,哈哈,希望这次吃了亏的人下次在高位看到政府出对股市不好的信息就先准备跑吧 我可是在半夜鸡叫前就在这里说过大家快快跑(5月12日我的提问名叫,5月31日我的提问),当时还有人问我踏空的感觉怎么样?我现在回答他,感觉良好。
       各位好自为之。 。

    天***

  • 多米诺骨牌,不会只倒一个,但也放心,大家都不骂了,没劲骂了,也不想炒底,不想补仓了,也就跌到底了,物极必反是恒定的规律,我也是新股民,到今天已经损失50%了,再割肉已经没有实际意义了,就冬眠等机构来炒低反弹吧,都会有机会的

    心***

  • 由此看到了“爱问”管理员的资质,不错。
    “主力乘机打压股价,恐慌盘涌出,加大了振幅,是股市的一次风险教育”,同意这个观点。

    d***

  • 哈哈,说的对,要顺势而为,不要怨天尤人

    f***