我请管理员回答我

我没遇到问题的时候就什么都可以发,现在我真遇到问题却就是不给我发表提问,这算什么啊?我可不来消遣的啊?

好评回答
    安静滴:
        您好!经查证,您提交含有论坛性质的问题,所以被审核删除,建议您查看爱问的审核原则:  如有其他问题,可以与我联系,祝愉快!

    新***

其他答案

  • 那个消息是什么消息??难道是中奖的??中奖的别信了 全是骗子
    PS:如果不想要积分 可以去兑换奖品 比散分快多了

    赫***

  • 什么问题啊
    给我发站内信
    我帮你看看
    可能是违反原则了
    这类问题最近基本提交的少了
    都是假的
    iask有通告的
    可能编辑没仔细看以为你是发假消息的

    北***

  • 审核原则,自己对照

    如有不符,如有不服,联系编辑

    把问题写在这题的补充里,或许我可以帮你。。。。。

    y***