锻造,组合,合成之间的区别是什么,菜鸟提问!!!

如上

好评回答
    区别大哦~~锻造就是每升一次武器就+1点/衣服就是0.5的防御/盾就是0.2的防御~而且3级以后就会有失败的几率~
    组合是根据自己的爱好~只能合一次~不能多次组合的!
    反正是有点麻烦~~自己慢慢了解把

    我***

其他答案

  • 锻造:一般是武器,锻前3之前不会失败,但是到4以后,也就是会发出不同颜色,锻以后会出现失败,现在失败只是在原来基础上降低,如:你+4没成功,于是成+2的了.到锻7以后会出现物品消失的事,我暂时还没遇到过^^希望你也是
    组合:你可能说的是把没特的组合成有特,在NPC处有两种石头,可以将1-39级物品没特变有特,或者机特变武士特.具体的操作有空做告诉你.还有另一种石头只能在80以后的地图打出来.那石头能对70以上装备有用.
    合成:是一种又安全,又省钱的方法,具体的东西都有自己合成的公式,可在网上查找.一般合成对于法师祭祀比较用得多,当然衣服到高级以后基本都是用合成公式+生命
    希望能对你有帮助

    陈***

  • 可以进入官方网查看。
    这个要说全部说清楚给你听,可能要费好多好多的时间去打字。
    给你的网页,你就自已进去看吧:

    不***

  • 形象的说锻造就是给装备升级从+1~+10,+3以后会有失败率,失败了装备石头都消失
    组合就是把石头镶嵌到装备上,会获得不同的效果,比如增加防御啊攻击啊什么的,失败了装备不会消失,但只能镶嵌一次。
    合成就是组合的另个说法了,新浪有合成的公式,可以查看下。

    生***