还是精练问题

今天早上起来一看包袱里有1900金(卖装备卖的,最近手气不错,总是能成点什么+6+7的),哈哈,爽啊,好歹是进入前10名了(青龙的),有了钱就想到处看看转转.没见到有什么便宜的东西,无聊啊,砸装备吧,计划砸个+7的明光先花90金子买了2件加+4的明光,又买了几件70级的白装备(现在70的装备+4的也能卖100多),买了几个强运,2个仙符,仓库还有两件+6的50枪,买了好几组精练和垃圾石头兴冲冲的就去找精练老头.先连着成了3个+1的白70的装备,不能再砸了,连着追2次垃圾石头,都失败了,该砸了,上了个白70枪(失败),再上一个白70枪,失败,再上个白70枪,失败.恩...是该上+4的装备了,上了个+4的明光+个强运,失败,再上了个+4的明光+强运,失败,靠,不是吧???!!!!!!上了个+6的枪+强运,失败;上个+6的枪,失败,没那么夸张吧????!!!,靠!!!!!!!!!!!!???跑去买了个+6的60级别武器+了个仙运,失败.死老头不会是要把最近给我的东西全吃回去吧,我KTMD,拼了我.又把+7的30枪套砸了进去(强运),又失败了,我实在是不想再去买东西砸了,身上就剩下3个+1的和1个+0的70级枪,用强运砸了3个+1的,全失败了,我现在已经有点懵了,没别的想法,就想看到成功两个字,把+0的白70枪+了个仙运,TMD真失败了.我K,想看个成功就那么难吗?仙运不是加20%的成功率吗?老子还是强的白装备啊,为什么啊,算了下我一共砸进去1800金左右的钱和装备,?????难道我昨天30个箱子开了150个耳朵还不算点被吗?在蓬莱的时候半个小时砸了4000金进去,含恨退出了武林,难道又要我含恨退出吗?本人网通2青龙:溜达的小鸡,29级55.4%,高手给个砸装备的经验

好评回答
    这说明你今天这个号不适合砸装备。你应该知道,每个人物每天的精炼成功率是不同的。而武林砸装备是不显示成功率的,这就要你自己去观察。
    比如:10件白装备,连着点,8件+1 说明你+1的成功率在80%左右
    再用10件+1的装备,连着点,如果6件+2,说明你今天+2的成功率在60%左右
    我们一般认为,60级装备+2成功率在60%左右,那你今天应该可以做几件+5的装备。如果+2成功率在70%左右,那就可以做几件+6的了。
    如果+2成功率在50%左右,能出几件+4的。
    如果+2成功率小于40%,说明你今天不适合砸装备。
    最后提醒大家,砸装备要见好就收。

    傻***

其他答案

  • 我有100多个精练.4个完美精练.要不?(精练20Y/1)(完美精练25J/1)

    小***

  • 楼上的不要在这里误导别人了如果那样能成功还有人会破产吗!!1

    鲁***

  • 相信我就试试。。。。。。。。
    精炼:+1关闭窗口1次再上,+2关闭窗口3次再上,+3关闭窗口6次再上,+4关闭窗口10次再上,+5关闭窗口14次加上强运符再上,+6关闭窗口18次加上强运符再上。追加:+1关闭窗口2次再上,+2关闭窗口5次再上,+3关闭窗口10次再上,+4关闭窗口18次再上。
    选时间:2:00-10:00
    选地点:与级别相对应
    选线:6,12,14
    选石头:剑不要追加攻,加攻成功率太低,加防到4吧;帽和鞋加防、闪躲(剑)、命中(枪)、其他,可加到4;衣追加攻,可加到4;
    注意事项:1、方法仅供参考,不要用石头砸我;2、成功率我只能保证比其他玩家提供的方法成功率高,不保证100%;3、如果有更好的更易成功的方法,请朋友们积极帖上。。。。。

    叶***

  • 精练像赌博,要知道舍放。。。。。。。。。。。

    ∵***

  • 呵呵谁叫你这么冲动呢...精练要沉得着气

    给***

  • 冲动是魔鬼呀 要是连续失败3次失败今天就不要升了明天再升
    最好在要升级的区域做几个任务在去升

    1***