菜鸟提问

偶是个新人,准备开始玩天堂2,但对此游戏可谓一无所知,看了一些前辈们写的资料以后还是一脑袋糨糊,咳。。。

本人与世无争,不想称王称霸,不喜欢PK,就爱好期待打怪以后掉出来东东和自己制作物品,所以想练矮人,但是看下来矮人练级是一定要人带的,而由于没有太多时间游戏,更倾向于单练,所以想开2个号自己带自己,就此想问问各位达人:像我这种在天2里1没资历2没靠山3基本啥都没有的大菜鸟要怎么练矮人呢?收集者和工匠分别需要什么号来辅助练级呢?

请原谅偶是头菜鸟,愿把仅有滴20分虔诚滴奉献给不吝赐教滴前辈,所以请前辈说得越仔细越好,不胜感激。。。

好评回答
    卡哇依哦!!
    偶的鹰眼就是收集转的.粉色头发的可爱小姑娘.哈哈哈哈^_^
    其实矮人升级很简单滴.拿把枪枪到处扫扫怪物就好了.
    至于你说单练嘛.矮人的力量不高呀.自己砍怪物比较费劲.不过现在这么流行枪团,买个枪混枪团问题还是不大滴.
    带辅助的话比较支持席另长老或者战狂.都是枪枪职业的好搭档.
    因为有吸血怒击的技能,打怪物基本可以把血吸回来滴.
    建议像你这样没太多时间玩的人不要去新F,选择老服务器比较实际.道理很简单,新服务器的竞争太激烈,而且物价很高滴.你时间长了不上就没人可以一起玩了.

    我***

其他答案

  • 恩,如果是自己玩的话,建议你可以连个收集,辅助选择XL
    收集的话,比较赚钱,而且什么等级可以收集相应的材料
    工匠的话,如果你从开F就连在前面,才可能做东西赚大钱,因为没有相应的等级,你的制作技能有限制,就不能做出大家需要的东西,当然就没钱赚哈
    连XL,可以帮助收集回蓝,同时加吸血技能, 当然你可以用古币去买激发药水,这样连及和回蓝两不误,所以XL跟收集 ,一个人单连比较好,也不会穷

    晓***

  •   因为大家都知道矮人是一个赚钱的职业,但好像大家一概看只要练矮人就会赚钱一样,其实这是错的,练矮人不一定很赚钱,我这里用“很”,只想说不是很赚,真正赚钱的只能是真正面对问题的人才能赚钱。
      这话怎说呢?矮人有两个职业,一个是收集家,一个是工匠,两转了之后还是一样。
      只不过多一点技能而已,所以矮人分清楚就只是两个职业,大家对于收集家和工匠都有很多讨论说哪一个赚钱,这里我告诉大家的是:练矮人要定目标。目标是什么?你是打算长期只玩矮人还是矮人只是拿来赚钱供其它职业?如果是后者,我告诉你,你快放弃吧。这是很傻的,如果你分出你一半时间来练矮人,我说你用其它职业去直接打钱比练矮人赚钱得快,矮人按等级来说,要练到40+以上才真正“赚钱”。
         收集者和战争工匠都是二转职业,也正是要二转之后才会真正赚钱,而所谓真正赚钱定位于材料市场的形成,如果材料市场没有形成,那你练矮人是赚不到钱,这相对于站在花的时间和投入的精力上来说,是没有别的职业来得赚钱,而且你如果矮人还不是主号的话,主号也废了,等级追不上别人了,练功时不能跟上,人家高你级别太多你也不想在一起练吧?(相对加了一些盟或和一些朋友一起玩的人来说,人家的级别天天都在比你更高)   “材料市场”指的是什么呢?这个市场是指有稳定的材料供求,稳定的价格,比如说,大家打到的东西不会再直接卖商店,都有人专职买卖,每样材料的价格都稳定下来了,不像我们平时打到什么东西都不知道怎卖,随便自己起个价就卖了,便宜了,自己觉得亏,贵了没人买。
         材料市场存在真正的意义在于提供给矮人一个生存的场所。   收集家当然是专职收集的,一转时收集者的技能根本是垃圾,只要到40+以上时,才会觉得MP好用,所以辛辛苦苦收集回来的材料要卖给玩家才能算赚钱,卖给商店的话,那些投入的精力和收获比例算回来是不值的。
         工匠也要到40+以上才能制作很赚钱的武器和装备,还有爆结晶,工匠以后的目标应该放在制作C武器或更高级别的武器上,或是爆C晶赚钱,像一些矮人玩家就是以制作B级或A级武器而奔波,一次可以赚上千万,但需要投入的人力物力算回来又和其它职业好一点点而已,所以这个职业更不是个个可以做的,要有精锐的市场眼光,和善于和人谈生意的手段和广大的人际关系网(这才有人提供原材料给你,不然你以为完整的一把武器是那么好做的吗?)   所以赚钱必需是以矮人为真正的职业,不能是副业,还要看客观的“材料市场”的形成,所以一般刚开服的话,大家去练矮人是不太好的,最好是用其它职业做为起步,打足一点钱再练矮人,因为矮人练功真的很难练,有装备支持的话相信会好一点。
      矮人还有一个好处,一些上班族,家里有电脑的话,可以做东西之后摆摊就可以去上班了。   综上所述,大家在练矮人之前一定要自己有所打算,矮人有自己的风格,花在上面的精力也不会少于其它职业的,所以一定要想清楚再去练。要不然个个都去练矮人了,你当真以为矮人很好赚啊? 。

    宾***