菜鸟的问题

大家好!我是一只魔界里的小菜鸟,应为刚玩魔界不久所以对游戏中的一些术语不是很明白,嘿嘿 今天请哪高手们帮帮小弟,耐心的指点一二。

全部答案

  • 你想知道什么就提问题。。别人总不能把1——80级的练级经过都说出来吧~~~~那样会回答的人倒下的。。

    文***

  • 你想知道什么就提问题。。别人总不能把1——80级的练级经过都说出来吧~~~~那样会回答的人倒下的。。

    小***

  • 好多的哦~~~~你想知道啥?
    我举例说点吧:
    FB-----监狱副本
    梦境----到糊涂的老师那里进梦境刷怪打魔幻的炼金石
    还有好多呢.....一想不起来,你想知道那些呢??直接问出来吧
    还有,各区的术语会有所不同的哦

    倒***