第1次感觉很痛

我对她那么好!已经3多月的感情!我们是1个班的!
放寒假了 不知道为什么她要和我分手?她跟我说对我已经没感觉了?说我不适合她!分了之后我很伤心
为她流了第2次眼泪!这次我的心伤透了!但还是忘不掉她!  我想和她谈谈!她跟我说开学在! 可是她却不声不惜的转学了!!~~  我此是的心已经碎了!
为什么她要这样对我?我做错什么了?

好评回答
    也许她不得已因为家庭或是什么别的原因而转学吧,她是不忍心伤害你才这么对你讲得吧,如果这样想象会不会感觉好一些呢~。。?
    我男友说两人之间感觉很重要,她对你没感觉了,你再怎么挽留也是没用的,因为同情或是感激而在一起的勉强的爱情是没有未来的。。。这么说很残忍,知道你现在肯定很难过,不想这么说来伤害你。。。
    试试联络她吧,如果她不愿意也尊重她的想法吧
    坦诚面对一下这几个月的自己,是否有什么地方做得不对,是不是有些地方过于计较,没有适当忍让,或是没有替她想。。。。?为以后造就更完美的自己思考一下吧。
    两个人交往很难说谁对谁错,大家都没有错,只是两人处理方式和对事情的理解不同吧,需要慢慢磨合。加油~~~不要沉浸在悲伤中

    猫***

其他答案

  • 人要从悲伤中走出来,在一次面对挑战,这才是我们男人的本色。

    我***

  • 失恋是人生一大财富
    不失恋的人,不会张大的

    哦***

  • 小朋友学业为重

    x***

  • 我觉得他是受不了 社会给他的太大压力 如果别人不知道 那就是他 自己攻破不了自己的心理防线 认为这样不对  你并没有错  只是他承受不了 压力而已 还有就是 如果你真的喜欢他就要相互换位 体验体验他的感受 从她的角度想想  真的爱他就去找他吧 真心的开导他就好了
    我相信把握好机会 就回幸福

    z***

  •   惨!!!!!!!!!

    低***