我爱上了一个男人!

我爱上了一个男人!我们是网友!我总觉得他是个花心大萝卜,可是他人又素质高,对我很关心!我怎么办?

好评回答
    要看他的实际行动啊!不要太相信感觉!要看事实!其实有很多男人都会说不会作得!

    李***

其他答案

  • 接触才能了解。路遥知马力,日久见人心。
    有空的日子多接触,并且拿一些事情让他看解决办法,是否与你想的有出入。

    一***

  • 朋友;你问了个比较复杂的问题。
    你爱他,你可以包容他的缺点吗?但花心的人是没有安全感的知道不?
    你所说他的素质高,是那方面的?我就不觉得他对爱的素质高。
    要你就让他专一对你好,要就现在就离开他,花心的人还值得你留恋吗?别傻了,一时的关心不会让你一世温暖的。
    直接点——对他说88

    君***

  • 优秀的你无法满足的话,就会花心..
    楼主爱上他了就要一无反顾了..再用点小手段,他就完全是你的拉..随机应变吧,不要担心

    w***

  • 告诉他。。就那么简单。不管答案怎么样。自己决定的事情。自己面对。别徘徊在矛盾中。。

    农***