不是会员奖励是不是相对较弱?!

最近和会员朋友杀星星,打boos,同样的任务
她得到的是超极品,我只有一属性的装备,还不是吸才!顺便问下,打造极品装备有什么好建议!
谢谢前辈了!

好评回答
    最近和会员朋友杀星星,打boos,同样的任务
    她得到的是超极品,我只有一属性的装备,还不是吸才!顺便问下,打造极品装备有什么好建议!
    一般和会员关系不大的
    这要运气
    打造极品装备有什么好建议
    可以用黑水做装备啊再改粉
    首先要有极品黑水

    c***

其他答案

  • 1楼你是不是不用上班啊,时间特多的那种,千面和寻山是加名声和好心值和RP没关系,好心值只能死后不扣经验和道行而已,千面只是加名声杀一个加一点而已,RP还是去给乞丐钱最好又不要等别人接到任务也不要浪费药和时间去打,最方便,因为你也可以把白色垃圾装备丢给他。

    『***

  • 的裝?涫遣畈欢?但??,??能,錢就是不一?拥?
    打boss你不是??T是打不了的,如果你用boss卡,那??罹褪且?拥牧?

    b***

  • RP 有关。多做点寻山和千面什么的。就能得好东西了。

    y***