哪有冰封王座1.20下载啊? 送上50分!

哪有冰封王座1.20下载啊?  要求要有动画,战役中的对白和任务提示等要是中文显示的!!

全部答案

  • 冰封的下载地址 [收集]
      ... 1&lrc=&id=1
    迅雷下载第一个

    点下直接下

    魔兽争霸3III冰封王座硬盘版及魔兽相关软件下载!(迅雷下载,下了再顶!)

    这个是正版的呦!!!

    魔兽3混乱之治+冰封王座奥美正版 简体中文光盘版
    去52PK下,速度还行

    下好的版本是1.00和1.07的.如果需要升级到1.20c
    还需要下这个PATCH:
      ... 0c_Chinese_Simp.exe

    里面一共七个下载地址,右键电击讯雷下载
    这个直接电击下载:
    魔兽争霸 冰封王座中文正式硬盘版下载 1.20版

    点击下载,我下过了,可以下~
    魔兽争霸3冰封王座1.18简体中文硬盘版

    参考资料:

    我***