是不是有神经病的~~~~~~~ 大家看看

针对慰安妇是否遭日军强征一事,日本首相安倍晋三前天在回答记者询问时说:“有关(日军的)强征行为,目前还存在着争议。我过去也在国会内说过,这个(强征)定义并没有证据……。因此,有必要在有关定义已经改变的前提下考虑这个问题。”

好评回答
    1  日本是不德国在没完全清除军国主义时期就走向了经济的繁荣 没有很好的反悔和清醒期
    2 日本要配合选举中右派的选票做出讨好国内选情的言论
    3 日本的道德是落后的

    z***

其他答案

  • 楼上各位的见解好新鲜啊,在说"日本人"吗?我第一次听说有一种"日本人",是不是日本那些矮鬼们最近进化了啊?

    阿***

  •   超鄙视日本人,太过分了.看过东京审判之后更看不惯那些家伙了没人性.还死不承认,太没人的尊严了,敢做不敢当

    小***

  • 政治家往往说的每一句话都要符合自身利益,尤其是西方资本主义国家,要赢得选民,就必须这样做.但说到底是一个民族的本性使然,和德国相比,日本真不是东西,要不怎么说大和民族被中国人鄙夷呢!

    江***

  •   死不认账是各国政治家的通病,就犹如人祸要说成天灾一样.

    风***

  • 日本人就这德性!只要政治、军事、经济上全面压制它,它才可能承认!

    突***

  • 遮掩家丑也属正常,但是任意践踏受害者的人格是非常不道德的

    江***

  • 日本人就是这样,就这德性,哎,反正就是做了死不承认,和德国相比,真是差太远了

    z***

  • 我觉得应该找安倍的监护人谈谈了。。。。。。。。。。。。。

    h***