完了.我一气之下,对我女朋友说分手,结果....

完了.今天我一气之下,对我女朋友说分手,结果....她不理睬我了,她和我都不在个城市,我们认识二年多了 感情一直很好她也很爱我 可她是那种很任性的女孩子 开始打手机她不接.... 后来她接电话了 说要跟我分手  我不同意  你们说我该怎么办???

为了小弟的终身幸福  求个位大G 大J给个建议 ~```

好评回答
    傻孩子,这下子你可惨了。既然不想分手,为什么要说分手?现在无论你怎么做,都很难有好结果。现在有几种选择:一是放下架子求她,女孩子总是心软的多,只要你放下架子真心求她,相信不难求得她回心转意,但此后你在与她的关系中自然要处在下风了,这是没办法的事。二是冷一段时间什么也不做,看她撑得住还是你撑得住,如果她坚持不放软话,由她去吧。三是找她谈一次,把话说清楚,说你当时只是气话,请她谅解,如果她不能谅解,那就分手,这样做干脆利落。你自己决定吧。

    老***

其他答案

  • 先冷几天,然后再好好的哄哄 ,最后就做个浪漫的举动~~~~`
    最后实在实在实在不行了,就说这是最后一次跟你道歉,希望可以和好,让她选择...呵呵.....

    柚***

  • 继续哄
    还要有越挫越勇的精神
    要不了几天就会有效果了
    不信你就试试看

    晴***

  • "冲动是魔鬼"!!!!这句再说不假.什么玩笑都可以开.但这句话是万万不能说出口的.虽然你是一时激动脱口而出.但在她心里她会发现你这个人没安全感.以后说不定你哪天冲动又会说出这样的话伤他呢!
       如果你还想挽救以前的感情,我建议你就要付出别人超之想象的感情....爱是人内心深处的渴盼,只是这种需要有时不如人的自私本性表现得那么强烈,所以常常被掩饰了.其实,只要你能真正付出你的爱,那么必定会赢得共鸣,会使你从中感受一份温馨,而且这也正是一种有效的挽救方式.我相信他会感觉到你的心声.希望你们早日合好如初!!!!

    蝴***

  • 如果你还爱她 就抛开你所谓的面子 请几天假去找她  并诚心跟她道歉  好好的陪他玩几天   如果她还爱你的话 应该能原谅你 记住分手这两个字不是随便说的  说者无意 听者有心

    d***

  • 那个怕丫头的男孩说得多好,你有这闲心提问,怎么就没点勇气直赴她的城市道歉哪.....

    1***

  • 给你个教训,告诉你这两个字的分量,好好哄一下,心里告诉自己以后再生气也不能拿这个开玩笑。爱她就要尊重她

    猪***

  • 基本上,这件事情你做得是大错特错了。
    如果那个女孩子不是像我这样的个性,那么想要补救,也不是没有可能。她在哪里你应该可以找到吧?当面道歉才是王道。

    彼***

  • 一般在她生气的时候你最好不要哄她,没用的,只会越哄越来气,
    不过该关心的还是要关心,不管她接不接受,等她差不多冷静后,
    再诚恳的说说你的想法,到时候应该会好的,如果还不好就说明她
    早有想和你分的意思了,只是一直不知道找什么理由,刚好你提了,
    她就抓住把柄不放,女人最喜欢搞这种事情了,不过这没有谁对谁错。爱情毕竟是相互的,大家都只是一个互相选择的过程。也许你能找到
    比她更好的,也许她能找到比你更好的,也许你们都还是觉得对方好,
    祝你们幸福!

    正***

  • 你这么爱她,就追赶过去啊!我跟你说好了!她就等着你去送花

    夜***

  • 这年头找个真爱不容易,觉得俩人很适合就一定不要放弃,努力让她原谅你,用真情打动她,抓住她的弱点,说出让她感动的语言,求得她的原谅,除非她不在爱你了否则会原谅你的,如果她不爱你了,那你强求也不会幸福的

    不***

  • 支持楼上的,相信她开始不接你电话,是因为你说分手伤害了她,后来她说分手,是在和你赌气了。在恋爱的过程中,分手是很忌讳的,不能随便乱说,有的时候说了就收不回来了。两个彼此相爱的人,分手会伤感情的。也许有的时候根本就没有这样的想法,就在你说了之后还真的有这样的想法了,也说不定哟!所以不管你怎么生气,都不能随便说分手。除非你是真的想要分手。
    你去哄哄她吧,她会原谅你的。

  • 两年多感情也一直那么好,如果努力绝对有希望,现在你必须要付出沉痛的代价了,加油!

    黑***

  • 不是兄弟我说你.有这个空在网上发这个问题.还不如直接买束花奔她城市去~脸皮一定要厚.直奔她单位.她不答应合好你就跪下来.(别觉得丢脸.男人脸皮厚是美得啊)君子报仇十年不晚.等她升级成老婆再整她也不迟.记住.脸皮厚胆子大.还有别忘了给她身边的人点好处.那可都是你的生力军啊.搞好关系变成战友.你那丫头以后连根反骨都不敢有.兄弟.去吧.时间不等人

    怕***

  • 去哄哄她赔个不是再用些糖衣炮弹

    御***

  • 没事方心吧都两年多了一定有深刻的感情了说实话我也有一个和你一样的女友不过我们在到一年半的时候也有过一会这样的事开始也是不理我我就每天给她发道歉的搞笑的短信还到她工作的地方在人多的地方道歉开始是不理我但在人多的地方开始有点难为情了后来我一在人多的地方道歉就拉我有还很亲热在后来就搞定了这样的女人都是刀子嘴豆腐心没事只要你真爱她就方下点架子一定行试试吧

    旺***

  •   女生嘛,大多是这样的.我也是
    就本人的经验之谈吧
    "开始打手机她不接。。。。
       "那是一种心理而已 原因有2个,1是可能你这么说分手真的伤害到她了,和你怄气着呢       2是她也许真的不爱你了(当然希望不是这样) 再来"后来她接电话了 说要跟我分手" 说分手原因有2个:1是面子上过不去,女生嘛,多是口是心非的.          她说要分手,其实是要你哄着她些,别分手.          毕竟女孩子总是要哄的,懂吗?特别是爱你的          女孩            2.还是她不爱你了 你不是说了吗,她是个任性的女孩.想想你们在一起的日子.你再想想,如果一个任性的女生她不是真的爱你.那她就不会"感情一直很好"了.这时候不要玩什么潇洒,说什么"分就分"之类的话,而是小声的哄着她.为什么,因为说了分手对一个爱你的女生来说是一种致命的伤害,你了解吗?一定要有耐心,不可以半途而废.如果她真的爱你,那事情就一定会有好转的.不要只看到自己的烦恼.也许,在你对她说出分手后她一个人会躲在被窝里可怜的哭泣呢.这是在她假装坚强的外表下你所看不到的 水滴石穿啊,朋友.自己的幸福.是要自己争取的.不是别人给你的 。

    s***

  • 直接 道歉 3个字很好说的 害羞的话可以声音小点 但是不可以含糊其词

    v***

  • 她其实还是爱你的呀!你要知道有多少爱,就有多少恨!你现在只能慢慢的等待!你也可以表示一下你对她的爱!必尽坐以待弊是不可行的!

    海***

  • 分手是你先提出来的,她在生你的气,除了道歉,最好还做点让她感动的事,说点让她感动的话来打动他,用真心和诚意来挽回你们的关系。

    流***

  • 放心吧,她还会回到你身边的。
    因为你们认识两年多,
    有着浓厚的感情。
    你说的是气话,
    她会原谅你的。
    她只是考验你爱不爱她,
    故意那样的。
    你要做的就是赶紧道歉。

    大***

  • 这么说吧!
    分手是不能随便说的啊!
    我呢,建议你还是去好好的,郑重的到个欠知道吗?
    看来她这次真的生气了!!
    你要一定有诚心的!!让她知道你的诚心!
    你要是想挽回的话,就必须这么做的!!
    把她叫出来,问她要你怎么做才能
    原谅你!让后你就怎么做!!
    她要是不肯的话,那么你就一直等,,
    反正要把你的诚意让她知道,或者要表现出来!
    知道吗?

    o***