建议花花大师把大谈利空的格格股神请到股票论坛

好评回答
      哈哈!大家对格格蛮多争议的,有反对的,有支持的,有宽容的,莫衷一是,风险是无处不在的,大家一半清醒,一半醉吧.
    不过一个人说一次看空,说几次看空很容易,难的是每天说利空,哈!
    我们这里新手很多,懂些风险也没有什么,重要是把握好机会,多学习点知识,就不会被人忽悠了,我在这里主要是看最近的信息和最新的观点,我只是参考他们的意见,根据自己的知识和经验来验证和修正自己的判断,不会被人忽悠的.
    其实经历过熊市的人很多的,我也是一个,但现在是牛市,有时候不能单纯用熊市的思维来对待牛市的情况,我想很多人都是这样.这样一来
    不管是机构还是主力,他们并不比我们厉害多少的,只是他们的资金比较多,可以用左右市场的能力,其实我们小散户如果操作好的话,要比机构和主力要跑的快,看见风险可以迅速溜的,象双枪李向阳的游击对一样,打一枪换个地方,怎样能象李向阳一样呢?这就要我们用知识武装自己,不断的学习,不断的总结,才能达到我们赚钱的目的.
    希望大家多学点,多看点,好好把握机会,赚更多的钱.。

    花***

其他答案

  • 我天天给你唱红你是不是就高兴了
    我们希望有人给我们分析,建议
    在此给你改个名吧-----傻蛋(你最适合)

    三***

  • 你怎么就知道花花的观点和格格的不一致。
    花花现在手里有没有股票你知道吗?
    有多少基金你又知道吗?

    华***

  • 冷静!看多、看空其实并不是问题,大家辩论一下有好处:帮助看清是非,但希望讨论不要上升到另一层面!

    曾***

  • 1、希望爱问有一个温馨和谐的气氛。百花齐放,百家争鸣。爱问需要不同声音,欢迎畅所欲言。同意则借鉴,不同意姑妄听之,不应感情用事、攻击以至相骂。
    2、说话要有根据。看多看空,应该有理有据,不希望没头没脑凭空一句,也许出发点与人为善,但却是对大家的不尊重。
    3、处处留心皆学问。希望每一个人在这里都有收获,学到做人、做事的基本原则,学到理财的基本知识。

    适***

  • 做人要厚道,,,,自己心里清楚自己就行。利空也好,利好也罢,来投资的没有一个是傻子,充其量说某些知识欠缺而已,但可以学习啊。互相学习不就得了。

    %***

  • A格格喜欢说什么我没意见,就是每天都听他说相同的东西,还是有点烦.其实现在全人类都知道她的看空睇法了,不需再成日老腔重提,闷.

    熊***

  • 燕子格格火怎么啦!她火说明她发的贴子大家喜欢、认同。
    多一种声音多一份参考!!!

    2***

  • 仁者见仁 智者见智   不过是发表自己的看法哦  有甚么关系呢  何必大惊小怪  难道就是你的观点才是正确的?不许有其他的声音吗?

    跳***

  • 别人都是参谋长,自己才是总司令!

    燕***

  • 没必要说这个问题,谁喜欢在哪就在哪,别人发言是否正确我们应自己判断,没有人强迫你怎么做。如果你觉得她的发言你不喜欢看,那么你就不看。还是那句:别人都是参谋长,自己才是总司令!

    1***

  • 为什么爱问总是有那么多!
    不喜欢讨论基金问题!
    却对搞人身攻击特别感兴趣的人呢?
    到爱问不讨论基金问题!
    却整天说这个人如何如何!
    那个人如何如何!
    整天搞阶级斗争烦不烦啊!
    呵呵!

    c***

  • 各人的理解和看法不同,如果只有一种声音也不一定是好事。
    把握好自己的投资方向,别人看空看多也只能做参考而已。

    梅***

  • 其实没这样的必要吧,听听各方不同的声音不是很好吗?有投资就有风险,在爱问看到看空和看多才让我们投资得更踏实.

    乐***

  • 他也许本来是好心,但他没有根据的这么胡说乱说,确实让人很心烦,顶一个~~~

    竹***

  • 呵呵,好好玩.

    美***