大师们请发表一下明天以后大盘的走向!

请q  笑对人生 花花 杂木林 等大师预测一下,给我们明天操作参考.

好评回答
    6月7日沪深股市放量暴跌,沪指跌破盘中1600点,跌幅创近四年之最。
    原因主要是近期银行间票据市场连续出现不正常状况,管理层高度关注,据称已经开始查从银行票据市场违规入市的资金,因此市场今日出现暴跌。
    据称昨日就已经有消息灵通人士率先空仓。
    如果上述传言为真,那么大盘近期将难有起色。

    几***

其他答案

  • 昨天看changbaicn兄发的红色警报,不知多少人能够相信?可惜呀!大约10%的收益。天天在家数米,今天肯定发现少了很多。

    1***

  •
    说的好准啊

    h***

  • 就算真是“牛市”,也不会只涨不跌!
    大家只不过是被“牛市”二字迷住了眼睛!
    连红色警报都视而不见了!

    c***

  • 那不又熊市了?都说牛市来了。

    雪***

  • 哥们,先别叫我大师,前两天我在这里也告诉大家在调整了,但认为还会上攻,没想到今天见到了“波澜壮阔”的大跌;原看好这几天的,到了60%的收益就是不肯收手,打算在下周二收手的,还是晚了;今天大跌看来是IPO惹的祸,中行刚在港融资成功,又要在A股发行;今日工行准备A+H发行,融资100亿美元;外围股市下跌;还有圣人提到的近期银行间票据市场连续出现不正常状况;一系列的利空因素扑面而来,不跌也不行,获利盘也因恐慌随之涌出,造成本日如此大跌。明天可能惯性下跌,我短期很不乐观,暂且先观望它两天看看。

    1***

  • 今天的暴跌都是消息上利空打压的,很多人在唱空股市了,他们好在低位接盘的,其实这些伎俩在股市天天都在玩,就看谁玩的高明了,我想明天因有消息出来,大盘会止跌启稳的,牛市大的格局没有改变的,现在都是在箱体内运行的.

    花***

  • 看明后2天吧,2天之内没有反弹,大家赶快撤,如果有反弹。。。。。。建议清一半,留一半,后市扑朔迷离。

    q***

  • 都这个时候,谁还能预测亚,预测的都是胡说八道,骗人的,现在只能靠自己了

    d***