她的文字功底好

1.你怎么理解?
2.认为是什么造成她如此好的?
3.她适合从事何种职业?
4.是否文字功底好的人表达能力就强?

好评回答
      她她的文字功底好

    1。你怎么理解?
    这就是评价“她”个人在文字表达方面具有相当的能力,能担当有关文件、报告等工作的起草、修改等工作。
    2。认为是什么造成她如此好的?
    主要是由于个人的主观努力,在平时主要是多学习,多读书,关键还是多动手,经常写一些文章,以达到提高自己的写作能力的目的。
       3。她适合从事何种职业? 相关的需要经常运用到写作能力方面的工作,如秘书、文案、公务员等等,但应该认识到,一个没有文字功底的人,或者是功底差的人,即使他有很好的创意,但如果无法用文字的方式表达出来,是无法做好本职工作的。所以文字功底对每一个人来说都是非常重要的,必须下一定功夫来学习并加以提高。
       4。是否文字功底好的人表达能力就强? 表达能力还应该包括语言表达能力能力、行动的表达能力等。只能说文字表达能力强的人必定具有较高的文字功底。并且在日常生活和工作中做到内心所想的能够通过文字向别人表达 ,让别人知道自己的看法和想法。反之,就无法向别人说明白自己内心的真实意图是什么?这来必定会误事、误人。
      所以多阅读、多练习写文章是我们应该做好的基本功课。 。

    1***