爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
传染科

乙肝小三阳会转变成大三阳吗?

我现年27岁,最近一次体检是在6年前,当时我还是乙肝小三阳,肝功能也正常,除了肝区有点不适(可能是心理作用),其它一切正常,现在我的身体感觉仍和6年前差不多。请问我现在有没可能已转变成大三阳?可能性约为多少?
棋*** | 2007-03-01 11:19:13

好评回答

s*** |2007-03-02 12:36:24 79 26 评论
乙肝是一种病毒性疾病,它主要造成肝细胞损害,目前在世界上没有任何特效药,在治疗上都是采取护肝治疗,不要听信什么“专家特效药”如果那位“专家”攻克乙肝,比攻克“艾滋病”还要伟大,何须做广告?全是骗人的鬼话,不可信。不过,中医在治疗乙肝方面有不可质疑的治愈报道,但不是千篇一律,中医讲究“辨症施治”,我建议你找中医治疗。如果乙肝患者只要肝功能没有问题,一般不要药物治疗。只要患者平时注意营养补充,注意劳逸...

查看全部>>

乙肝是一种病毒性疾病,它主要造成肝细胞损害,目前在世界上没有任何特效药,在治疗上都是采取护肝治疗,不要听信什么“专家特效药”如果那位“专家”攻克乙肝,比攻克“艾滋病”还要伟大,何须做广告?全是骗人的鬼话,不可信。不过,中医在治疗乙肝方面有不可质疑的治愈报道,但不是千篇一律,中医讲究“辨症施治”,我建议你找中医治疗。如果乙肝患者只要肝功能没有问题,一般不要药物治疗。只要患者平时注意营养补充,注意劳逸结合,适当加强锻炼,增强身体素质。注意休息。 
0/300

其他答案(共4个回答)

• 这个肯定有可能啦
    我就是肝炎患者,我现在的肝功能现在算是正常的了。
    正常以后,不能喝酒,不能熬夜,工作不能太操劳的啊
    没有什么可能性可说的,最重要的就是自己生活上的一些细节,或者是说应该 是自己生活的条理吧。
    灰*** | 2007-03-02 01:22:35 63 32 评论
    0/300
  • 你的体内有乙肝病毒而且再复制所以但它的数量达到一定程度时就会转成大三阳。椐我所知这个不会影响身高只要自己保护的好营养跟的上长高个应该没问题的。至于会不会转为肝硬化那就要看你的DNA指标是阳性还是阴性如果是阴性就不会转为肝硬化或肝癌,阳性的就有可能不过只要治疗就没事了,记住千万不要熬夜和喝酒。希望我们都能早日康复! 

蓝*** | 2007-03-01 14:02:38 75 28 评论
    0/300
  • 查两对半,肝功能及DNA耒决定治疗与否及如何治疗?
    4*** | 2007-03-01 11:34:30 50 35 评论
    0/300
  • 晕。。。这种体质还不每年体检一次?要不多少钱的,关心一下自己吧。
    小*** | 2007-03-01 11:20:31 47 34 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 传染科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题