加内特是去公牛好还是去湖人好.

加内特在这夏天要以自由球员转会.

好评回答
    如果加内特这个夏天转会(自由转会)去公牛的话,公牛阵容就空前强大:大本(中锋)加内特(大前锋)卢尔-邓(小前锋)辛里奇
    (分卫)戈登(控卫)
    而就我个人而言我也希望加内特去公牛,别去湖人(因为加内特若去湖人会对火箭构成威胁)

    s***

其他答案

  • 去湖人队,因为湖人队后卫实力强,缺个强力的内线球员

    m***

  • 公牛.去湖人不大可能.加内特应该明白一山不容二虎.再者加内特也没到老到只渴求总冠军的时候.他还是想自己当老大的.这样去公牛在合适不过.因为公牛的实力已经相当牛了,加上他就是如虎添翼了.再者芝加哥又是他读高中的地方.总之一切迹象都表明他会选择公牛.

    w***

  • 公牛和湖人都付不起加内特的工资
    就转会工资帽来说也不太可能
    至少要用3到4个人来换~不太现实把
    而且两支球队不太需要KG把,阵容刚磨合好~

    J***

  • 森林狼才不会傻到在西部制造一个总冠军球队来妨碍自己的,加内特一定是去东部,而公牛无疑是最好的选择.

    京***

  • 一直都希望加内特率领森林狼雄起,重现04辉煌.可是看狼队今夏的转会动作,只招来了詹姆斯.两个新秀虽然不错,但即时战力毕竟有限.加上转会截止日前又没有阵容变化.现在赛程已过大半,球队仍然在季后赛八强之外.如果不像小牛太阳一样抽风般的连胜,说句实话,进入季后赛希望不大.作为一直喜欢加内特的死忠,这两年多真是郁闷,受战绩影响,连续三届的篮板王,去年没能入选全明星首发阵容和第一阵容,六年20+10+5也戛然而止,今年的球队情况,糟到是每个人都在看他到底转到哪个球队.谁也没有办法确定狼王究竟会去哪,但我希望他能像韦伯一样,到一个可以发挥最大作用,起到化学作用并且有实力夺冠的地方.今年,不想再看到艾弗森式的转会效果.如果真的可以选择,到东部,到做完交易仍然有实力角逐东部冠军的公牛去吧,狼王好走......

    1***

  • 只要不在森林狼  哪里都好

    1***

  • 应该去公牛,首先湖人的内线已经人满为患了,布朗、百纳木、埃文斯、奥多姆、米姆,恐怕KG去了只会添乱,而公牛不同,他们的内线只有本一人,进攻更是捉襟见肘,而KG正好可以补全这个弱势,大本、戈登、辛里奇、诺吉奥尼,再加KG,有一个五门齐诞生了。

    a***

  • 我希望去湖人,再现当年的湖人王朝

    白***

  • 火箭应该拿冠军了。。。。。

    姚***

  • 我喜欢加内特去湖人,因为大本在公牛,不喜欢大本
    而且去湖人以后估计看加内特的比赛机会就多了

    进***

  • 我觉得去公牛好
    公牛是加内特读高中的地方,他对这个城市很有感情,加上公牛愿意用高登,罗尔邓等任何球员交换加内特,

    飞***

  • 如果加内特这个夏天转会的话,肯定会去公牛的.
    1)公牛是加内特读高中的地方,他对这个城市很有感情,这是他加盟的重要基础;
    2)公牛愿意用高登,罗尔邓等任何球员交换加内特,为他的加盟扫清了障碍;
    3)加内特去公牛,不存在场上位置安排的问题.
    4)湖人全队的薪金总和太高,估计没有办法满足加内特的要求的.

    月***

  • 我觉得去湖人队好。。。。。。。。。。。。。。。。

    h***