满级盗贼单刷副本的小问题(新手)

一个60的贼 T1 6件,主手剥夺者(战场) 副手一把刀忘了名字
这装备的贼,单刷玛拉顿  奥达曼 行吗??

好评回答
    ADM 战斗贼可以~!  我就是战斗贼 去自己单刷过ADM `
    不过提醒一下 ADM需要3个人吧 才能开出最后BOSS
    好像前面门的地方也要3个石头人的地方也要3个人开```
    不过BOSS都能打过`我以前带朋友 刷ADM 最后BOSS我自己单条`等最后BOSS出小怪的时候在开躲闪`~   切割+冲动+剑舞全开` 保证能打过`
    实在不行喝个血瓶`不过我打的时候过了`

    a***

其他答案

  • 刷BOSS能出什么? ADM去那干什么?浪费时间?点卡多?
     1 去厄运开屠龙 + 要是采花就更好,还有箱子开,
     2 你着装备找个剑 去黑下 刷 火炕药剂
     FM盗贼杀MLD的BOSS撑死 1小魔光 但是厄运的箱子 起码都是2个强不灭.
     怎么划算你自己看

    f***

  • 不行的,明确告诉你。
    ADMBOSS是有小怪出来的,要爆掉才行,好汗架不住人多呀。
    MLD公主更不行了,不能让她近身的。DZ的控制技能又没用的,怎么打。

    K***