我刷哪个战场比较好?

我是BL小德,野性的,主豹子,不知刷哪个战场的装备对我有帮助?

好评回答
    首先可以从大战场(奥特兰克)开始
    大战场的崇拜奖励的戒指:胡里奥指环 11耐 1致命 1命中 16强度
    以其崇拜奖励副手 恢复D用 :生命花环 53治疗效果 5秒/3蓝
    塞拉赞恩之触: 33伤害/治疗
    其次是高地:高地三件套皮(尊敬~崇拜 BL的叫污染者)+荣誉卫士披风(崇拜  BL的叫亡灵卫士披风) 可为野性D用
    崇拜奖励铁皮杖 恢复/平衡:100护甲 19耐 10智 2法术致命 41伤害/治疗
    崇拜奖励先知之爪(单手 BL的叫心灵之爪)恢复/平衡:40护甲 8耐 30伤害/治疗 1法术致命
    战歌的话奖励一般所以想刷就刷  不刷也无所谓

    s***

其他答案

  • 战歌新增加了紫色裤子!小D的裤子我不知道.战士裤子诱惑太大.所以我今天才组织了一群固定的人刷战歌声望!

    小***

  • 三个战场都有好东西,都刷了吧,ALX有两个套装,一个首饰,一把铁皮和一个单手匕首适合D,大战场有一个戒指,两个副手,还有山羊和一切蓝装,ZG有一个手腕一条裤子,还有别的蓝装。基本上都是野D和平衡D的极品。比这些好的只有大副本的极难入手的散件

    酷***

  • 奥特兰战场,装备最好的地方。。。。。。
    还有700多G的千G羊。。。。。。
    努力吧,。。。超级困难。。。慎重选择

    w***

  • 先刷ALX要刷好久,大战场刷的快1天左右就能毕业(刷好了的话)
    而且大战场50+才能刷

    z***

  • 哈哈不能刷了1.12了  野D拿猪头锤子不错

    0***

  • 现在想刷也晚了
    马上开跨F了 想刷也没地方了
    好好打吧

    h***

  • 我忍不住 想说下
    哥们 别刷战场了  没有什么意思 真的
    我不明白刷战场是为了什么?? 为了好装备??可是这游戏不是就战场上的装备就好啊  各种副本的装备也不错啊
    而且这个游戏装备好不能说名什么啊。。
    你问玩这游戏的人80%的人都会说60级之前 是最好玩的  我真的是不明白那些刷子们 是在做些什么  我感觉他们就是在浪费时间 浪费金钱
    那些刷子从10级或者20级就开始刷  刷到了60刷到了元帅用了多少时间??3个月??4个月??刷到了后还能做什么??卖号??
    哥们 享受下游戏吧  享受下和别人一起组队做任务 下副本的乐趣吧
    享受下去战场和对立的部落或者联盟真正的打几场的乐趣吧

    l***

  • 滚。。。。中国人的悲哀 唉还真是全民运动啊 你过几周再问这句话好不?

    假***

  • 战歌的话奖励一般所以想刷就刷 不刷也无所谓????????
    战歌的东西是最好的

    Y***

  • 你可以刷阿拉希盆地 可以拿铁皮法杖

    拼***