急求鲁鲁修剧情!

急求鲁鲁修16--18(或19)集剧情!

出于某种原因,必须是文字剧情!不要求太详细(当然,越详细越好……),但要包括:

大体的情节发展;
新人物的登场;
两方势力的争斗;
一些引人注意的细节
最重要的,马奥!马奥的戏份!!

急!谢!

好评回答
      STAGE16
    毛读取心的能力被LULU抓住破绽并打败,他想对LULU实施报复。毛侵入娜娜莉所在的班级并诱拐了她。从班上回来的LULU察觉到娜娜莉不在而开始寻找她,这时毛通过手机打来了电话。毛提出2小时内找出自己与娜娜莉的所在场所的游戏。担心娜娜莉的LULU开始拼命地在校园里寻找。
      。。。 STAGE17 藤堂被不列颠军捕获并准备处刑。藤堂的同伴LULU向提出救助藤堂的请求,LULU接受了他们的依赖。然后,在独房里准备对藤堂行刑时,红莲破坏了建筑物的墙壁。出现在红莲?r式的肩上的LULU,从不列颠军人手里将藤堂救出,并希望他加入黑色骑士团。
      被藤堂拒绝一次的LULU,成功把握到腾堂过去的伤痛,说服了他加入骑士团 STAGE18 那一天,CC向LULU提出向朱雀使用GEASS的提案,不过这个提案被拒绝了。之后,LULU率领黑色骑士团开始向尤菲奇袭。 另一方面,知道尤菲正陷入危机的朱雀乘坐兰斯洛特出动,却陷入了做好的陷阱之中,兰斯洛特不能活动了。
       LULU命令朱雀放弃兰斯洛特投降,但是朱雀绝不肯从兰斯洛特上下来,LULU和朱雀的胶着状态持续着,这时布里塔尼亚的军舰出现在他们面前 STAGE19 在LULU和朱雀战斗的最后出现的军舰,向LULU发射了导弹,受到猛烈攻击的LULU失去了意识。
       在他醒来后,已经在一个岛的海岸上。在这个岛的西侧,朱雀在向岛的森林前进的途中遇到了卡莲。 卡莲手上拿着黑色骑士团的夹克,朱雀从这件夹克知道她是黑色骑士团的一员。被学校同学的朱雀知道了自己隐藏的真实身份,卡莲非常焦急。 同时,在岛东侧的LULU,遇到在海岸漫步的尤菲,尤菲向仍是ZERO姿态的LULU问了一些事情。
      。。 。

    不***

其他答案