求刺客信条2的剧情

是2的剧情 顺便把第一部的隐藏情节 就是电脑里面得告诉下  多谢

全部答案

  •   《刺客信条2》的背景设定在1486年的意大利文艺复兴时代,地点在威尼斯,佛罗伦萨以及托斯卡纳。玩家依旧是操作Desmond的祖先,Desmond的戏份将会比原著有所增加,本次的祖先名叫Ezio AutitoredaFirenze。Ezio出身贵族,但是没多久他就被卷入了他人对他家族的阴谋中,于是他决定找阴谋策划者复仇。
      在Ezio的任务中,他将要面对强盛的Grimaldi家族,这个家族也就相称于今天黑手党的前身。除了要对抗Grimaldi家族的成员,我们知道圣殿骑士团也会回来。作为敌方重要角色的Carno Grimaldi,在威尼斯当地可谓有权有势。
    与一代之间的关连:
    《刺客信条2》是一代的续集。
      现代部分的剧情直接接续一代的尾声,但Animus(译注:一代的DNA记忆提取机)会把你拉进一个新颖而迥异的历史时代。整体上,我们奠基于前作的长处,例如独特的自由度与融入感等,再加以延伸,并在核心玩法(gameplay)上加入更多的深度、变化以及广度。
      剧情方面,Ezio是Altair的后裔,一代与二代之间的关连会透过一本密码书解开,类似达芬奇(Leonardo Da Vinci)闻名的手稿。

    B***