急求关于(近)现代商业争斗的连续剧或电影

大家帮帮忙啊  谢谢哈!

全部答案

  •   中国第一部高智商商业犯罪电视剧 《背叛》和《局中局》 看过绝对不后悔!
    看我对20集电视剧《背叛》的影碟十分着迷上瘾,十二岁的小女陪我看了几集后,连声大呼“再酷不过宋一坤了!”我忙说“孩子,拜托你千万不要这么说,宋一坤岂是一个酷字了得,这也太轻谩了他”。

    我为什么这样说?因为对于这部作品的剧情和人物我已期待太久,咀嚼回味太深,浸淫其中无法自拨,以致把作品当中的人当作真实生活中的人去看待。
    可谓“宁信其有,不信其无”。其实我并非十分感性的人,而现在却被推到了一个不吐不块的尴尬境地,既然要说,且不说作品所呈现优雅的残酷、智慧的角逐、灵魂的拷录是多么的真实生动,我就先谈谈书,再说电视剧
    他身边的每个人都是他缜密计划中的棋子,他的每一步都充满了惊心动迫,他的一切都让她怦然心动;一部高智商犯罪的全记录,在面对背叛时,他们又会如何选择。

    心***