请有经验的人帮我,告诉我自己的心得:我学习差,没毅力(高一)

我高一,我学习很差,八门功课都烂到底,数学,语文,英语,物理,化学,地理,历史,特别英语,从来就不好,我不知道该怎么办?帮我,我是只会说,不会做得,没毅力,我很想好好,认真的学习,可就是不行,像背单词,第一天背,第二天就坚持不了了,我也很爱说话,和别人在那聊天,玩手机(有上网功能,喜欢看文艺言情)!我知道我要在这样下去,肯定完了,所以请大家或有经验的人帮我,怎么克服我的这些毛病,把成绩都提高?谢

好评回答
        其实你不必担心这个问题,说到这里我也会有这样的经历,你毕竟还是高一的学生,如果坚持下去是可以学习好的,不要那么地失落了。
      对于语文,应该多背,掌握大量的生词,像现代文、文言文等,这些的掌握需要平时的积累。
      对于数学,我是比较喜欢数学的,如果可以的话我能帮你解决问题,数学关键是多练、多运用,熟练地运用所学的知识。
         英语,这一门课说容易很容易,说难又很难,关键是记单词,如果你感觉比较难记,你可以在课文中记单词,这样可以对语法的运用进行掌握,也可以记大量的单词,关键是自己的坚持。   接下来的几门课我不必再介绍下去了,归到一句话就是自己的努力,方法再多,自己不学也是无用之功。
      到现在不知道你的成绩怎么样,假如你能坚持这三年的话,你一定会考上比较好的大学的。   我在这里想告诉你的是,无论做什么事都应该坚持自己的观点,当然了,必要的时候也是可以听听别人的意见的,但要相信自己才能把事情办得更好。   唉!最后还是希望你在这三年里学业有成,做为大哥哥的我在这里祝福你,如果可以的我们可以成为好朋友,你可以给我发消息告诉我需要解决的问题。
      加油,祝福你! 。

    梦***

其他答案

  • 你要为了了你的将来学!年轻人要有自己的理想!我也不爱学习!英语也是我最头痛的!但是我现在一直在新东方上英语课!我在警校上学在以前上了警校就等于进了保险箱可是现在不是了!在毕业钱都要参加社会公务员考试不学行吗?不学就意味这毕业后的失业!希望你明白你是为了什么学!不要把学习当成负担!501962699这是我的Q号要是还想不通就来找我聊聊!

    我***

  • 这个只有靠自己,没有人能帮你.

    m***