请帮我介绍下美国NFL明星 Ben Roethlisbergr

请给我个他的详细介绍 顺便提下他和Tom Brady比哪个厉害啊

好评回答
      本-罗赫斯伯格 Ben Roethlisberger
    号码:7号
    位置:四分卫
    身高/体重:6英尺5英寸/ 241磅
    生日:1982年3月2日
    NFL经验:2年
    大学:俄亥俄州迈阿密大学
    本-罗赫斯伯格1982年3月2日出生于俄亥俄州的Findlay。
      因为身材魁梧,球迷们亲切地称他为"大奔"。2004赛季的选秀中,匹兹堡钢人第一轮第11顺位选中他。2004年8月,他与钢人签署了长达6年1400万美元的合约。匹兹堡看好他的前途,主教练比尔-考沃尔称他为"可造之材"。 罗赫斯伯格没有让看好他的人失望。
      2004赛季,钢人主力四分卫托米-麦道克斯在同巴尔的摩乌鸦的比赛中受伤,罗赫斯伯格代替他上场。在他首发的常规赛中,他带领球队取得13场连胜。在联盟中,罗赫斯伯格广受赞誉,达拉斯牛仔的主教练比尔-帕塞尔把他比作当代的丹-马里诺(丹-马里诺是NFL的传奇巨星,今年入选了名人堂)。
      2005年1月,罗赫斯伯格被美联社评为年度最佳进攻新人,历史上只有两位四分卫获此殊荣,可见罗赫斯伯格的优秀。 不过到了季后赛,罗赫斯伯格犯了所有新人四分卫都犯的毛病,因为经验不足而失误连连。2005年分区季后赛对喷气机,他的两个传球被截,险些让钢人输掉比赛。
      接下来的美联决赛,他三次传球被断,匹兹堡27-41不敌新英格兰爱国者。 2005赛季,"大奔"进步明显,体现在他屡屡率领球队在第四节反败为胜。钢人在他的带动下,发挥了钢铁般的顽强意志,连续6个客场连胜,史无前例地以6号种子的身份进入超级碗。
      捧得超级碗冠军 (Super Bowl), 成为历史上有史以来最年轻的四分卫创下如此佳绩。这两年中他成功完成了34个Passing TD和4个Rushing TD。特别是美联决赛,面对自己偶像约翰-埃尔威的球队,他29传24中,四分卫评分124。
      9,无愧为自己偶像的7号球衣。 因为出色的球技和帅气的外形,罗赫斯伯格深受女球迷的喜爱。高尔夫球性感女星Natalie Gulbis曾是他的女朋友,他也坦言自己喜欢Eva Longoria的火辣身材(Eva Longoria扮演《绝望主妇》中Gabrielle,是NBA球星Parker的女友)。
      但他也说这只是幻想,他的女友要支持他,理解他。让我们祝愿他事业爱情双丰收,当然一切从超级碗XL开始。 ==================================================== Tom Brady和Ben Roethlisbergr很相似,实现他们的位置相同,其次也有相同经历。
      在不被人看好的情况下(一个第六轮选秀(200th pick)的候补四分卫)因缘际会在2001年球季初,由於先发明星四分卫,并被人称为伟大的四分位,拿过MVP 其传球被奉为经典 两个应该都是现在NEL的明星球员。

    乡***