请问你们是这样的吗?

真实很矛盾很奇怪很难受。一边拼命的想方设法忘掉一个人,一边又希望这个人永远都不会忘记自己。
好象被困在一个怪圈里走不出来,为什么会这样?

好评回答
    当然!
    我不想再让你给我带来痛苦!
    但我想让你记得我的付出!

    神***

其他答案

  • 你还真的有点自私哟,其实在爱的国度里人都是自私的,有这种想法的人太多了,正常现象

    l***

  • 想他的时候就尽管去想不要刻意地去忘记,这样很好,只当是自己人生的一部份,与任何人无关包括你想的那个人。

    g***

  • 这是你太在乎他,时间能冲淡一切。

    s***

  • 这是人的一种本能的、自私的想法!把心态摆正,关系处理清楚,一切就变的自然了!

    h***

  • 每个人都是这么自私的。

    冷***

  • 我没有过~~我当初分手就是为了下一场轰轰烈烈的爱!

    r***

  • 和我当时一样~不过时间是治伤口的良药
    过一段时间就好了
    要是嫌慢
    那你先找一个`慢慢就好了 ~
    呵呵`多恋几次爱就好了

    问***

  • 这就是人,高级动物,最大的优点也是最大的缺点。
    你干脆就不要去忘记,去想,时间一长你就没劲想了。

    张***

  • 这是个怪圈,也是人自私本性的表现!可以说大多数人都有这种感受!
    这是人生成长过程不可少的经历!

    健***