你们去到格陵岛公共市场就还车了?

 请教,你们去到格陵岛公共市场就还车了?去煤气镇,斯坦利公园是BUS前往?听说市区难停车,你们是这样考虑的吗

全部答案

  • 我们按照计划,在温哥华用了两天车,一次是到达的当天去了林恩吊桥公园,第二天开车去了较远的松鸡山。就是说,我们开车将距离城市较远的公园放在了温哥华之行的头两天,利用租来的车子比较方便,还车以后基本靠步行完成了城市游,说实话,城市海湾和斯坦利公园的绿树森林,非常适合步行。确实结束后有点累但会很充实,我们一直喜欢步行在城市中,特别是温哥华这样的步移景异的城市,是非常适合步行体验的地方。两边的景色让你不觉得累,停停走走的,非常开心。我一向认为,步行也会让你更加贴近城市真实的生活原态,特别是市场这类充满市井生活的地方。会让你收获不一样的感受。穿越城市,会让你收获更多作为一个自由行旅行者的乐趣。当然,后来我们去更远的地方,比如看鲸鱼去维多利亚,则是借助了城市的交通工具。我们并没有太多考虑停车困难的问题,只是将用车资源做了自以为合理的分配吧!以上建议,供参考,并祝旅行愉快。

    _***