请问你们看了这样的留言会怎么想?

这是我刚刚给一年半前分手的男朋友的留言,我估计他看到后一定又会跟我生气,呵呵,我想问问各位男士,如果你们看到了这样的留言是怎样的感觉?
说下前提,我和他处了一年后,他爱上了别的女人。任我怎么纠缠,怎么企求都没能挽回他的心。后来和他做了朋友,如今事情过去一年半了,他却说想和我结婚。。我没同意。。种种原因以致我们之间矛盾不断,我给他留了下面的话,会不会让人感觉我很下贱?呵呵。

其实,说起来我做人真的很失败的。。这个世界上恐怕没有任何人是全心全意对我好喜欢我的,呵呵。。
其实我也明白,我不该什么都怪别人,别人对我不好总有他的理由的。说到底还是我自己不好。。所以我无论到哪里都不会得到重视,都无法得到别人的真心。
看我,脾气坏也就罢了,连表达都这么不清楚。。呵呵。。说出来的话常常都和想要表达的真实意图相差甚远。。
我不怕你笑话,我一直在你面前想装的潇洒些,成熟些,希望你能高看我一眼。因为我知道,你心里第一的位置永远不属于我。。也许你不会记得,曾经的你对我的眼泪充满了厌恶,却对她充满了怜爱,甚至把她的泪也归罪于我。我不能不承认,你对我心理的伤害确实很大。可我也不得不承认,我也确实始终无法真的忘记你。可我不甘心,不甘心喜欢一个不喜欢我的人!
时间真的是可以抚平一切的,不管怎么样,这一年半来,当我决定彻底放弃后,只要不去触碰那些伤口,我真的已经很开心,很看的开了。。
我也不想怨你什么,跟你说这些只是希望你不要怨恨我。不要觉得是你所说的我如今觉得你配不得我了。。不是的。。若说我对你丝毫没有怨恨是假的,可是,那种怨恨仅仅建立在那些疮疤揭出来的瞬间,那时候真的还是好痛,虽然过去那么久,可是真的很难过很难过。。但其实更多的时候,我真的希望你好。
我们两个再无可能组织一个家庭,不是我嫌弃你,也不是因为怨恨。。可以说有几个原因,第一就是父母。你知道,我们的分手不仅对我,对我父母也带来了不小的伤害。不怕你生气,起初父母本就不同意你我的,不为别的,距离太远,我爸爸舍不得我,可是我的坚持,好不容易争取到让他们不要反对,你却有了别的女人,HB,试问,如果你做为一个父亲,是否会允许自己的女儿跟一个抛弃他的男人在一起,你放心吗?我希望你理智的来思考这个问题。过去即使父母不同意我也想过不顾一切去找你,可是如今,经历这么多,我不能再把感情放在第一位,不能什么都不考虑了,父母年岁也越来越大,我不能让他们再为我难过。更何况,我们之间连起码的感情都没有了。。第2个原因是因为我怕。你应该知道一朝被蛇咬十年怕井绳这句话吧?其实很早前我就跟你说过,对于恋爱,我的原则就是绝对不走回头路。。在你背弃我时,我也对你说过,一旦我真的放弃了就绝不会回头,可是你却从来不会把我的话放在心里。。
今天说这些,也许你会觉得我是在自做多情,其实我自己也觉得是,因为你心里本就不爱我的,这些对你并不重要吧。。可是毕竟你提出过婚姻的问题,我觉得有必要跟你说清楚,我不想再继续跟你增加更多的误会。。至于我今天说的后悔喜欢过你。。说实话,那一半是气话,气你上次那么冷的对我,之后这么久不联系,再跟我说的第一句话就是仿佛质问的语气,毕竟我对你承诺过,我绝对不会再碰你的号码的。可是,我心里也真的开始有一些这样的想法了。。如果我没爱过你,我们之间就不会有那么多矛盾,如果我没爱过你,我们可能是最好的朋友,如果我没爱过你,我今天不会到这个时候还坐在这里哭,你也不会跟我生气,我们今天不会是这个样子。。所以我真的好希望,我从来都没爱过你。。我太累了。。

好评回答
    留言没有错,是你的肺腑之言,不存在让人感觉你很下贱的感觉,因为你说的都是在当初你们相爱的前提下。
    不管怎么说,你们都再没有回头路可走了,一个男人爱上别人后又回来找你,他的心态一定不正。就像你说的,“如果我没爱过你.....”,
    只是如果而已,已经成为过去了。
    分手后你们能做朋友,现在依然只是普通朋友而已,既然只是普通朋友,还有什么“种种原因以致我们之间矛盾不断”?
    他不是你的白马王子,真正属于你的白马王子等待着你去寻找,请相信,缘分天注定,有情人终成眷属,幸福掌握在你自己手中!!!

    缘***

其他答案

  • 你的留言冗长,可以理解你写留言时,情绪不稳;但是留言最好简明扼要,既明确地表达你的意图,又不致使对方不解最好。你的想法很对,在感情面前没有高贵和低贱之说。祝你愉快!

    1***

  • 相信自己,往前看,你能看多远,试着看的远些,再远些...
    站在高处你认为你能站在怎样的高度,往下看是不是站的越高看的越远,其实高矮远近不在于你的视觉,在于你的大脑怎么想,在于你的心!!( )有多大,你的舞台你的人生就有多么的辉煌!能看懂能理解能认识自己,括弧里的字你就能填对!!

    5***

  • 挺好的,是你的想法就够了。
    有的男人是不值的留念的,
    什么表达啊,什么想法啊,那都是别人的事情了,
    关键看的是你的选择和结果。
    相信自己
    祝福你

    c***

  • 我觉得,你们曾经爱过对方,你爱的比他还要深,但是他心花爱上别的女人,你心里到现在还是爱他的,不然也不会问这些东西,虽然好马不吃回头草,如果他真的改掉了花心的毛病,你为什么不给他次机会呢?他能回过头来找你,证明他心里还是爱你的,你要是真的还爱他的话就抓住他的心,表现的比其他女人跟优秀些,让他觉得你才是一生相伴的女人!祝你幸福!!!

    d***

  • 太长!你的意思不通,留言越短越好,只写“我有事,能不能见面你?”,后来你们见面时,诚心表现你的赤心。说的太长也没有效果

    i***

  • 呵呵~楼主 我只能说几点 你自己看哈 是不是这样儿
    第一点:你缺乏自信和安全感 我从你诉说文章的过程来看,你肯定缺乏自信和安全感,也是,一个女人如果和一个喜欢占花惹草的男人在一起肯定不放心,而且他还有前科,
    第二点就是感觉你挺自卑的~呵呵!
    建议你听一首歌曲,有一种爱叫做放手 我比较喜欢,
    好了~采用不采用无所谓,说出自己想法,才是我的目的,楼主,记得,爱,并不一定乞求她(他),离开她(他)也许会更幸福!

    w***