毕业了,好像并不快乐~

毕业了,开始了新的生活,可是好像并不快乐,工作上很多的无奈,天天面对着复杂的人际关系和烦燥无味又堆积如山的工作,朋友不多,以前的朋友也各忙各的,很少能见面,加上还没有BF,唉,好好寂寞哦~,工作的上认识的朋友,有了“利益”在里面好像缺了什么似的,怎么才可以改变现状啊~

好评回答
    跟你将要面对一样的问题!
    快乐也许是发自内心的吧,进入了社会就会发现太不完美了,理想似乎很远。
    但我相信你有喜欢的,你去面对自己的心会很快乐的。
    好朋友不可能太多的,一般朋友其实还是好的多!

    付***

其他答案

  • 是啊!!!我也差不多一样!!原来喜欢的人一下就不知道去哪拉!!郁闷死拉!!!但是把泪水伤心事留给昨天!!笑对明天!! 往事如??.把握?L??!
     夜,漆黑,无眠.  泪,滑落,无声.  轻拨记忆的弦. 往事闪现,思绪飞扬, 如烟花般烂漫.  昔日欢笑,昔日甜蜜点点滴滴,如丝如缕, 迷惘,疑惑,困惑.   心,隐隐作痛.  花开花落,缘起缘灭, 皆有定数.  轻收漫天飞舞的思绪, 尘封刻骨铭心的记忆. 泪,已渐渐风干, 情,亦然逝去.  盛开在夜幕中的, 只是瞬间的美丽.
       剩下的____
                  只是
        心底的记忆与思恋.......
    一切都会习惯的 !!加油哦!!永远支持你!!

    飘***

  • 勇敢面对吧,适应社会而不是让社会适应你!

    1***