我是个刚玩剑侠情缘的人。

更新5.09后,我现在玩的8区二服也会更新吗?还是和资料片的不一样!我现在练的武当,我用气打,我35了,去哪练好一点!我点乱了,基本拳法才12点!
现在剑侠的外挂多吗?挂机是用按键精灵吗?
谁能给我一个辅助外挂啊,自动+血,+蓝的就可以了!谢谢啊!我大连的,8区二服,我QQ是

好评回答
    资料片都一样,全区全服都一样的.放心玩吧.
    武当35级可以在伏牛山啊.杀杀狼,或者到鸡冠洞杀杀老虎都行.50左右直接进天心.或者到响水都行.更多的可以到城门问卫兵.他会告诉你的.
    至于外挂,现在好像就一个剑侠精灵.用来挂机练级的.要钱的啊........最好不要用外挂,那样玩游戏还有意思吗??

其他答案

  • 前期无所谓了,反正吃草或者鸡年活动领经验都快,慢慢玩吧
    外挂还是推荐不要用,嘿嘿

    缘***

  • 咱们同区!可以叫人带,或组队,现在用鸡包换点经验值吧,你密一下恶魔杀手,就是在近聊时输入/恶魔杀手,就是我,我37机昆仑,咱们一起组队怎么样,也很快的,一定要密呀,我等你一起练级

    s***

  • 前期无所谓了,反正吃草或者鸡年活动领经验都快,慢慢玩吧
    外挂还是推荐不要用,嘿嘿

    1***

  • 资料片都一样,全区全服都一样的.放心玩吧.
    武当35级可以在伏牛山啊.杀杀狼,或者到鸡冠洞杀杀老虎都行.50左右直接进天心.或者到响水都行.更多的可以到城门问卫兵.他会告诉你的.
    至于外挂,现在好像就一个剑侠精灵.用来挂机练级的.要钱的啊........最好不要用外挂,那样玩游戏还有意思吗??

    枫***

  • 去城门问卫兵.
    外挂现在基本上只有一个.要人民币的

    1***