为什么我的画面一顿一顿的?

我是剑侠情缘(剑1)的玩家,最近一、两个月,在玩游戏时总感觉画面一顿一顿的,而且多数出现在召出宝宝后,我在前面跑,一回头宝宝丢了,就看到我又被拖回原地,刚才的路也白跑了,只有当宝宝近身后我才能继续正常往前跑,跑不了多远,又被拉回来等着宝宝跟上来,然后再继续跑,在千宝库打怪时很是郁闷,这样被弄死了好几次了。如果不召唤出宝宝,也感觉自己跑得一步一停的,看看网速显示居然是“87-240”之间的数值,对于金山的服务器来说这个数段里的数值应该还算不错啊,可为什么总感到画面一顿一顿的不是很流畅呢?会不会是我的显卡问题呢??
急求答案啊!(如果是显卡的问题,我明天就去买新的显卡去!)

好评回答
    首先你可能中毒了  瑞星不是所有毒都能杀  我也用瑞星 也有弱点  而且他每天都更新  你有一天不更新  漏了病毒  不就完了  好好杀下毒
    切记防火墙在XP系统最好不要开  XP漏洞很少 不需要我从来不开
    再者  可能是你显卡等级不够  换个好点显卡试试 其他都不错 配置算高的了  或者显卡驱动与显卡本身不符  导致显卡不能完全发挥性能  找适合你显卡的显卡驱动版本 (一般买电脑都带显卡驱动光盘)
    在就是网路问题  有时后 上线人数过多可能引起网络传输变慢 会出现你这种现象

其他答案

  • 更新显卡驱动

    S***

  • 看看你的机器配置,应该玩这种游戏是没问题的,可能是网络的问题,再有就是中毒了,建议彻底杀一下毒!!
    还有就是你的显卡有问题!!
    你可以逐个排除一下!!

    w***

  • 系统!(前提是你原来是好的)
    也许是病毒
    也许是系统文件

    混***

  • 我建议你别买显卡了,你只要在游戏的时候把瑞星的实时监控关了就行了,你放心吧,在游戏里可不会感染病毒的,只要你别接受别人传送的文件。
    记得退出游戏后打开瑞星。

    无***

  • 如果不是网速的问题,应该是机子的问题,估计是显卡出了问题,不然是不是游戏没有下载好,卸了再装一下把

    飞***

  • 电脑配置太低升级即可

    1***