怎样才能让“剑侠情缘网络版”几个字显示在任务栏里时间的旁边,而不在中间啊

我需要请教一个关于电脑方面的问题,我是公司职员,玩剑侠快半年了,有隔问题困绕着我,剑侠主程序最小化后将会显示在任务栏中间的地方,这样,当别人看我的屏幕时就能发现屏幕上的“剑侠情缘网络版”几个字,怎样设置才能让它最小化后显示在任务栏最后边,也就是时间旁边的那个地方?这样,当别人看我的电脑屏幕时就不能发现我在玩剑侠,请大家帮个忙啊

好评回答

其他答案

  • 持之以恒,剑1就好了,说什么剑2,剑3的,说不定又有剑4,5,6。。。。。
    就现在的封神好吗!!!!?都是换汤不换药!也就是剑1的翻本拉!试问现在你玩剑2了,过段时间剑3更好,你怎么办?我相信剑1会好的,难道会都不如以后的剑2,剑3了,那有谁还敢玩剑2,剑3呢!那不是金山暗示都去玩他的2,剑3了!所以剑2,剑3,剑4.......的都是建立在剑1的基础上的,没了原稿,剑2,剑3,剑4就不叫剑2,剑3,剑4了

    z***

  • 同上

    s***

  • JL可以。。。。

    1***

  • 用挂就可以隐藏

    h***