怎么世界喊话?

经常见到有人在奥格喊话在其他的地图都能看到,哪位高手告诉下这个命令是什么?

好评回答
    那并不是世界喊话.
    那只是使用了一个指令
    打/加入 xx(比如说荆棘谷)
    之后那里就会出现一个新的频道,
    比如说刚才你加了荆棘谷,就会有了/5或/6来对应,你暂时就可以用这个频道进行聊天了

    x***

其他答案

  • 我只有看综合的方法:
    右击对话栏的“综合”,最下方有个“加入新频道”,选项中有世界防务等,在最上方好像有个“加入新频道”,单击后出现对话框,要求你输入频道的名称。你可以输入“综合 - 奥瑞格玛”(引号内的内容,注意空格),然后有人在奥瑞格玛的综合频道说话,你就可以看到了。但是像那种红色的“喊”,是看不到的……

    提***

  • 不存在世界范围的YELL
    YELL只是同一张地图可见
    楼上说的要叫别人一块加才能聊……

    莱***

  • 你打 /1 就哦也了

    w***

  • 有2种:
    1、世界防务。军衔高的玩家可以在世界防务里喊话,只要开世界防务的同阵营玩家都能看到。
    2、外挂。那种1级做广告的人做这种事情的,不过你不用外挂是打不到这个功能的。

    h***