我是个新人,昨天才玩的剑侠,我想玩纯魔忍,怎么加点啊,说的肤浅一点,我是八区大连的玩家

我的QQ是1

大家可以联系啊!

好评回答
    你是大连人???太好了,我也是大连人,你是八区几服?住在哪里呀?我qq是 5,咱俩一起玩啊?跟你一起重建一个号,记住内功系除了武当都别加内力!记住!!!而且内功系力量不加攻击,换言之,内功系加力量是为了穿装备,前期加力量到110左右,因为好多装备力量要求是109,不加身法,不加内力,加外功,等以后收好装备洗成全外功,魔忍升级是最快的,还可以杀boss,千万别忘了 啊!!!

    听***

其他答案

  • 现在开始玩的新人?????????那我劝你还是换个游戏算了 剑侠没前途了

    1***

  • 关于天忍这个话题 你可以来找我讨论
    对于天忍各个时段的 我都是有实践经验的
    关于魔忍,潜能方面除了穿装备需要的一点力量和身法外,其他的都是外功
    技能方面就是加刀法20 弹指20 火墙1 七杀20 天魔20
    关于站忍,潜能方面就是力量210 也可以只要165 身法165保证高命中
    技能方法是加残阳1 矛法20 烈火20 偷天20 天魔30
    针对92级天忍来谈,其实很多注意的地方,双修如何取舍
    我想我还是准备下次发天忍贴~~~~~~~~~~~~~~

    y***

  • 魔忍身法和内功不+,力量看装备+,一般120-210,其余+外功。技能点建议找人带到50-60级左右,再自己练。技能点+刀法20天魔+满7杀+满火墙+满,其他+弹指

    c***

  • 2楼纯粹误人子第
    剑侠每升一级给5潜能点1技能点
    1)魔忍是内功系,所以潜能只加力量(为了穿装备)和外功(加血)
    外功加内太少,一点不加,身法要加也只是为了带漂亮帽子和衣服
    2)技能点只加内功系的武功,武功后面有提示
    具体的入派在派里问一下师哥师姐们即可

    问***

  • 我好久没玩了,忘了升级给多少属性点,好象是5
    加3点内,1点外,1点力量!
    要是4点就加2点内,1点外,1点力!

    与***